Куриные грудки запеченные с майонезом и специями

64 рецепта

Куриная грудка в рукаве для запекания Куриная грудка в рукаве для запекания Вместо рукава для запекания можно использовать пищевую фольгу. Хорошенько промойте и обсушите мясо, обмажьте его приготовленным соусом, затем положите в рукав и запекайте до готовности. Промываем грудки. Обсушиваем их и нарезаем продолговатыми полосками или... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Майонез 200 Грамм (или нежирная сметана), Чеснок 2 Зубчика, Горчица 1 Чайная ложка, Яблоки 2 Штуки, Повареная соль, специи По вкусу

Пикантная запеченная куриная грудка Пикантная запеченная куриная грудка В этом рецепте следует сначала грудку обжарить для того, чтобы закрыть поврежденные клетки и сок не вытекал. Молоко придаст грудке сочность и нежность. Остроту вы можете делать по своему вкусу. Наш обычный готовый хрен можно заменить на васаби, а майонез — ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Ст. ложка, Сыр твердый 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Хрен столовый 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Масло р...

Куриная грудка по-махеевски Куриная грудка по-махеевски Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Запекаем куриные грудки в духовке при 180°C 20–25 минут. Готовое блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с различными гарнирами или овощами. Ингредиенты: куриные грудки - 500 г, груши - 1 шт., майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 г, сыр - 150 г, специи - 5 г

Куриная грудка, запеченная в фольге Куриная грудка, запеченная в фольге Хорошо вымойте куриную грудку и немного обсушите полотенцем. Удалите косточку, не повредив целостности грудки. Можно оставить небольшой хрящик, чтобы форма мяса имела красивый вид, не развалилась на части. Кожу оставьте на грудке. Она пригодится для формиро... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., майонез – 3 ст. л., растительное масло – 1 ст. л., молотый чёрный перец – по вкусу, мускатный орех – по вкусу, соль – по вкусу, соевый соус – 3 ч. л., натуральный мёд – 0,5 ст. л.

Куриная грудка по французски Куриная грудка по французски Охлажденную куриную грудку очистите от кожицы, помойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте грудки вдоль и немного отбейте. Удобнее всего это делать если мясо накрыть пищевой пленкой или пакетом. При это кусочки мяса не будут разлетаться по кухне. Из о... Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Лук - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 гр

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Куриная грудка с грибами и сыром в духовке Для приготовления запеченной в духовке куриной грудки возьмем 500 грамм куриного филе, 200 г шампиньонов, одну крупную луковицу, 100 грамм твердого сыра, небольшой пучок укропа, соль и специи для курицы, майонез, а также растительное масло для пассерования ... Ингредиенты: Куриные грудки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Майонез - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Укроп - 20 гр, Маринад - 0.5 стак. (200 мл)

Куриные грудки запеченные Куриные грудки запеченные Берём филе курицы Нарезаем в длину, солим, перчим Поджариваем с болгарским перчиком майонез смешиваем с водой (в равных пропорциях) добавить специи на свой вкус (я положила сванскую соль, это соль с добавлением разных специй). Вообще, думаю, что сметана бол... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 2 шт, Майонез - 0,5 стак., Специи, Перец черный (болгарский зеленый) - 1 шт

Запеченная куриная грудка с горчицей Запеченная куриная грудка с горчицей Простая, аппетитная и сытная закуска, которая понравится всем членам семьи. Я покажу как приготовить запеченную куриную грудку с горчицей, так сказать - базовый вариант. Вы можете повторить, но уже по желанию с начинкой. Добавьте по вкусу внутрь рулета свеж... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки (грудка), Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями Куриные грудки, запеченные с майонезом и специями Смешать майонез с приправой для курицы и молотым кориандром (если в приправе для курицы нет соли, то посолить). Дать настояться. Куриные грудки немного отбить. Замариновать в майонезе с приправами. Поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 1... Ингредиенты: Майонез - 5 столовых ложек, Куриная грудка - 4 штуки, Приправа для курицы - 2 чайные ложки, Молотый кориандр - 2 чайные ложки, Подсолнечное масло - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Куриная грудка, запеченная с овощами Куриная грудка, запеченная с овощами Нашинковать лук полукольцами, капусту соломкой. Выложить все это в форму (я обычно выстилаю дно пекарской бумагой для подстраховки). Куриную грудку (можно любое другое мясо) нарезать кусочками и выложить вторым слоем в форму. Немного посолить. Картофель нар... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Грудка куриная - 2 шт, Картофель - 8 шт, Кабачок - 1 шт, Сыр твердый - 400 г, Сметана - 300 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Загрузка