Похожие рецепты
Макаронная запеканка гавайиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Ветчина - 200 г, Ананас (консервированный или свежий) - 340 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 120 г, Сливки - 300 мл, Вода - 400 мл, Карри - 0,5 ч. л., Тимьян (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Лук репчатый почистить и мелко нарезать. Ананас нарезать мелкими кусочками, ветчину небольшими кубиками. Смешать всё в огнеупорной форме с макаронными изделиями. Приготовить сливочную заливку! Воду, сливки, карри, тимьян, соль и черный перец смешать и довес...
Куриные карманы кошелёчки куриные грудки фаршированные шампиньонами и сыром на паруИнгредиенты: куриная грудка – 2 шт., шампиньоны - 200 г, 1 сырое яйцо, сыр (лучше адыгейский) – 100-150 г, лук репчатый 1 шт, зелень, масло подсолнечное – 1 ч ложку, морковь – 1 шт., помидоры, сметана, аджика (сухая)1. Шампиньоны мелко нарезать и слегка пассеровать в сотейнике I'COOK,выложить в емкость, в сотейник добавить лук и в течение 1-1,5 минут обжаривать - пока тот не приобретет легкий золотистый оттенок. выложить в емкость с грибами. 2. Сыр нарезать мелкими...
Тефтели гавайиИнгредиенты: Мякоть птицы (курица или индейка) - 800 г, Томат-паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Вода - 500 мл, Смесь замороженная "Гавайская" - 1 упаковка, Соль, черный перец, куркума - по вкусуГавайскую смесь разморозить при комнатной температуре. Мясо птицы перемолоть в фарш. Соединить фарш и смесь в одной посуде, добавить куркуму, соль и перец. Тщательно перемешать массу и сформировать тефтельки. Томат-пасту и сметану развести в теплой воде, не...
Пицца полет на гавайиИнгредиенты: Крылышки (целые) Петелинка - 3 шт., Ананасы консервированные - 3 кольца, Руккола - 1/5 упаковки, Сыр Тильзитер - 100 г, Томатная паста - 2 ст.л., Основа для пиццы - 1 шт., Соль, перец - по вкусуКрылышки помойте, натрите солью и перцем. Выложите крылья на противень и запекайте 30 минут при 180 градусах. Отделите мясо от костей и нарежьте на маленькие кусочки вместе с кожей. Основу равномерно покройте томатной пастой. Посыпьте сыром (немного отходя ...