Похожие рецепты
Голубые гавайи blue hawaiiИнгредиенты: Блю кюрасао 30 мл., Малибу 30 мл., Белый ром 30 мл., Ананасовый сок 150 мл.Все смешать, взбить в шейкере со льдом.
Макаронная запеканка гавайиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Ветчина - 200 г, Ананас (консервированный или свежий) - 340 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 120 г, Сливки - 300 мл, Вода - 400 мл, Карри - 0,5 ч. л., Тимьян (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Лук репчатый почистить и мелко нарезать. Ананас нарезать мелкими кусочками, ветчину небольшими кубиками. Смешать всё в огнеупорной форме с макаронными изделиями. Приготовить сливочную заливку! Воду, сливки, карри, тимьян, соль и черный перец смешать и довес...
Куриные грудки гавайи приготовленные по русскиИнгредиенты: Грудка куриная (двойная) - 1 шт, Ананас (консервированный кусочками) - 4-6 ст. л., Сыр твердый (моцарелла натёртый, или другой) - 100 г, Соль (и белый перец), Сметана (или майонез, для соуса) - 2 ст. л., Укроп - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Масло растительноеПродукты Куриное филе разрезать и отбить под пищевой плёнкой. Посолить и обжарить с двух сторон. Приготовить соус: смешать сметану (майонез), укроп, посолить и поперчить, добавить давленный зубок чеснока. Обжаренные грудки выложить в форму для запекания, см...
Тефтели гавайиИнгредиенты: Мякоть птицы (курица или индейка) - 800 г, Томат-паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Вода - 500 мл, Смесь замороженная "Гавайская" - 1 упаковка, Соль, черный перец, куркума - по вкусуГавайскую смесь разморозить при комнатной температуре. Мясо птицы перемолоть в фарш. Соединить фарш и смесь в одной посуде, добавить куркуму, соль и перец. Тщательно перемешать массу и сформировать тефтельки. Томат-пасту и сметану развести в теплой воде, не...