Куриные голени с рисом в духовке

192 рецепта

Куриные голени с рисом в духовке Куриные голени с рисом в духовке Горячее блюдо просто делается, но оригинально подаётся, поэтому подойдёт для семейного праздника. Посмотрите, как приготовить куриные голени с рисом в духовке. Будем ингредиенты сразу запекать вместе, а не отдельно жарить и варить. Специи и приправы по ваше... Ингредиенты: Рис 350 Грамм, Вода 700 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Куриная голень 6 Штук, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Приправа для курицы По вкусу, Соль По вкусу

Куриные голени с рисом в духовке Куриные голени с рисом в духовке 1. Морковь очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. 2. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем мелким кубиком. 3. На растительном масле делаем зажарку из лука и моркови, добавив немного соли. 4. В это же время куриные голени тщательно промываем, клад... Ингредиенты: 6-7 шт. куриные голени, 350 гр. риса, 700 мл. воды, 2 шт. моркови, 2 шт. репчатого лука, приправа для курицы, сушеный чеснок, соль, 2 ст. ложки сметаны, растительное масло для жарки.

Куриные голени в глазури из джема Куриные голени в глазури из джема Курица - очень простое в приготовлении мясо, и потому с ним можно экспериментировать сколько угодно - все равно получится вкусно. Куриные голени в глазури из джема - очередное вкусное блюдо из курицы, на приготовление которого уходит совсем немного времени,... Ингредиенты: Куриные голени 8 Штук, Абрикосовый джем 1/2 Стакана (можно заменить другим джемом), Уксус бальзамический 1/4 Стакана, Имбирь 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Соль - По вкусу

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Куриные голени в сметане в духовке Куриные голени в сметане в духовке В миску выкладываем сметану. Добавляем к ней чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, либо мелко нарезанный. Если вам не нравится вкус и запах запеченного чеснока, то его можно не добавлять в сметану. Сделайте небольшие надрезы на голени и вставьте туда на... Ингредиенты: Куриные ножки - 800 гр, Сметана - 200 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Запеченные куриные ножки с рисом в духовке Запеченные куриные ножки с рисом в духовке Подготовить все продукты. Куриные ножки разморозить. Если нужно определить точное количество, то положить голени в пустую форму, сколько поместится. Если мясо осталось, то отправить его обратно в морозильную камеру. Морковь очистить от кожицы, промыть чисто... Ингредиенты: Куриные ножки - 500 гр, Пропаренный рис - 100 гр, Вода - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 20 мл, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 50 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные голени, запеченные с рисом и овощами Куриные голени, запеченные с рисом и овощами Рис тщательно промыть в нескольких водах. Я использовала обычный, непропаренный рис. Овощную смесь разморозить и лишнюю воду слить. Я использовала смесь «морковь, зеленый горошек и стручковая фасоль». Морковь в смеси использовать обязательно, а вот вместо г... Ингредиенты: куриные голени - 800 г, овощная смесь замороженная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рис - 150 г, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2...

Запечённые куриные голени с рисом Запечённые куриные голени с рисом Для приготовления нам понадобятся куриные голени, рис, лук, морковь, масло для жарки, соль и приправы. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней тёрке. Куриные голени приправить карри, куркумой, солью и перцем, перемешать. Рис промыть и откин... Ингредиенты: Карри - 3 щепотка, Куриная голень - 1000 г, Куркума - 3 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 1 ст., Соль - по вкусу, Тмин молотый - 1 щепотка

Куриные ножки с рисом в духовке Куриные ножки с рисом в духовке 1. Первым делом необходимо замариновать курочку. Берём ножки и обильно засыпаем чёрным молотым перцем. 2. Затем добавляем 2-3 ст.л. соевого соуса. И пока оставляем в сторону. 3. Противень моем и выкладываем на него измельченный лук. 4. Морковь можно потерет... Ингредиенты: куриная голень 4-5 штук, лук - 1 головка, морковь 1-2 шт., рис - 200 гр., вода - 200 мл., чеснок 5-6 зубчиков, соевый соус 5-6 ст.л., соль и специи по вкусу.

Куриные тефтели с рисом и брокколи Куриные тефтели с рисом и брокколи Продукты для приготовления: Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке (для тефтелей рис можно немного не доварить), дайте рису остыть. В рецепте использовался рис "басмати" с добавлением крупы киноа. На одну часть риса, понадобится две части ... Ингредиенты: Фарш куриный (голень) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (рафинированное,для жарки), Сливки (для соуса 20-25% жирно...

Загрузка