Фаршированные куриные голени с золотистым рисом

8 рецептов

Фаршированные куриные голени с золотистым рисом Фаршированные куриные голени с золотистым рисом Ингредиенты для приготовления голеней Подготовить голени для фарширования. Для этого: Освободить голень от кожи, вырезать косточку. Удалить сухожилия. Филе с голеней порезать кусочками. Пропустить филе через крупную решетку. Сушеные опята промыть, залить х... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Рис (Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный) - 2 пакет., Морковь (Не крупная морковь) - 1 шт, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (Для маринада) - 2 ст. л., ...

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Воскресный бюджетный обед с рисом: фаршированные куриные ножки и запеканка Воскресный бюджетный обед с рисом: фаршированные куриные ножки и запеканка Кроме бюджетности, этот рецепт лично меня порадовал тем, что мои "картофельники" не оставили на своих тарелках ни одной рисинки, а это что-то значит, т.к крупы у нас идут только в супы или запеканки. Ставим отвариваться рис. Теперь принимаемся за голени. Уд... Ингредиенты: куриные голени - 8 шт, маслята маринованные - гр. 400, лук репчатый - 1шт, чернослив - 6 шт, рис - 1 ст, яйца куриные - 2 шт, крахмал - 1 ст.л, соль, перец, приправы, растительное масло, сметана и чеснок

Курица, фаршированная ароматным рисом Курица, фаршированная ароматным рисом Через место потрошения удаляем кости у курицы. Для этого укладываем ее на грудку и, нажимая на спину, переламываем бедренные кости. Отрезаем лишний жир и гузку. Далее аккуратно, как бы соскабливая, отделяем кости со спинки, вынимаем каркас. Перевернув куриц... Ингредиенты: Рис (Акватика Color mix от Мистраль) - 3/4 стак., Курица (около 2 кг) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Печень куриная - 200 г, Изюм - 1 горст., Масло оливковое, Тимьян - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (моло...

Курица в томатно-винном соусе Курица в томатно-винном соусе Для маринада в оливковое масло добавить соль, молотый черный перец, 1 ч. л. сухого базилика, паприку и карри по 0,5 ч. л. Приправить соком одного лимона. Перемешать. Куриные голени вымыть и обсушить. Уложить в форму для запекания, залить маринадом и оставит... Ингредиенты: куриные бедра - 10 шт., перец болгарский - 3 шт., лук красный - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, маслины без косточек - 70 г, помидоры консервированные в собственном соку - 750 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль - ч. л...

Куриные бедрышки, фаршированные брусникой Куриные бедрышки, фаршированные брусникой На новогодний стол хочется всегда чего-нибудь вкусненького, но стоять у плиты долго не хочется, ведь праздник же! Запечь курицу - это всегда быстро, вкусно, сытно да и народ не против. Но нужна изюминка! Можно обсыпать ароматными травами, замариновать с сое... Ингредиенты: Куриные бедра - 4 шт., Брусника - 0,5 стакана, Сметана - 3 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Прованские травы - 1 ч.л., Сахар - 2 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Курица фаршированная "праздничная мозаика». Курица фаршированная "праздничная мозаика». Мои мужчины очень любят фаршированных кур, особенно, когда они без костей. Они у меня все без костей любят- и рыбу-и виноград-и вообще…Поэтому я часто сдираю шкуру со всего, что под руку попадет, и начинку выдумываю, чтобы было нескучно. В этот раз я нафарш... Ингредиенты: курица — 1 шт-1,5 кг, рис акватика mix тм «мистраль» — 1 ст. вареного, печень куриная — 200 г, лук — 1 шт, помидоры вяленые в масле — 5 шт, перец среднеострый свежий — 1 шт, сыр — 100 г, яйцо — 1 шт, сливки — 2 ст.ложки, масло оливковое — 1 ст.ложка, масло ...

Курица с курагой и карри Курица с курагой и карри Отмерить ингредиенты. Курагу вымыть и обсушить. Чеснок измельчить. Имбирь очистить и натереть на терке. Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу до появления золотистой корочки. Вынут... Ингредиенты: Курица (бедра, голени, грудки) - 800 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Имбирь - 30 гр, Курага - 10 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Карри - 1 чайн.л., Специи сухие (для курицы) - по вкусу