Куриные голени с рисом в духовкеГорячее блюдо просто делается, но оригинально подаётся, поэтому подойдёт для семейного праздника. Посмотрите, как приготовить куриные голени с рисом в духовке. Будем ингредиенты сразу запекать вместе, а не отдельно жарить и варить. Специи и приправы по ваше...Ингредиенты: Рис 350 Грамм, Вода 700 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Куриная голень 6 Штук, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Приправа для курицы По вкусу, Соль По вкусу
Куриные голени с рисомЕсли вам интересно, как приготовить куриные голени с рисом, то прочтите этот рецепт. Готовятся они довольно просто, весь секрет заключается в маринаде. Именно он делает птицу такой сочной. Советую подать такое блюдо хотя бы разок своим близким! Возьмите вме...Ингредиенты: Голень куриная 10 Штук, Соевый соус 50 Миллилитров, Бальзамик 100 Миллилитров, Мед 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Специи 1/2 Чайных ложки, Рис 200 Грамм, Кунжут 3 Ст. ложки
Куриные голени с баклажанами в соево-медовом соусеДля любителей мяса с подливой предлагаю рецепт отличного блюда, которое готовится просто и относительно быстро. В итоге получается замечательное нежное мясо курицы в необыкновенно вкусном соусе из мёда, соевого соуса, томатной пасты и чеснока. Читайте пошаг...Ингредиенты: Куриные голени 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мёд 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Баклажан 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка
Куриная голень в кляреКуриная голень в кляре изумительно вкусная, нежное мясо в хрустящей золотой корочке тает во рту. Если вы никогда не делали куриную голень в кляре, обязательно попробуйте. Голень можно предварительно замариновать, тогда мясо гарантированно будет нежным. Я де...Ингредиенты: Куриная голень 6 Штук, Яйцо 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Перец черный 1 Ст. ложка, Мука 150 Грамм, Смесь приправ для курицы 1 Штука (пакетик), Масло для жарки 100 Миллилитров
Куриные голени в соевом соусеВ соевом соусе можно приготовить не только голени, но и куриные бедра, крылья или полностью курицу. Подавайте голени сразу после приготовления, а можете сделать блюдо сегодня и убрать его в холодильник. Куриное мясо подают с гарниром из овощей, зелени, с ма...Ингредиенты: Куриные голени 8 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1 Штука, Анис 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Соевый соус 1 Стакан, Коричневый сахар 1/3 Стакана, Вино «Шао Син» 1/4 Стакана
Куриные голени в глазури из джемаКурица - очень простое в приготовлении мясо, и потому с ним можно экспериментировать сколько угодно - все равно получится вкусно. Куриные голени в глазури из джема - очередное вкусное блюдо из курицы, на приготовление которого уходит совсем немного времени,...Ингредиенты: Куриные голени 8 Штук, Абрикосовый джем 1/2 Стакана (можно заменить другим джемом), Уксус бальзамический 1/4 Стакана, Имбирь 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Соль - По вкусу
Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливомДля фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур...Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...
Куриные голени, запеченные с рисом и овощамиРис тщательно промыть в нескольких водах. Я использовала обычный, непропаренный рис. Овощную смесь разморозить и лишнюю воду слить. Я использовала смесь «морковь, зеленый горошек и стручковая фасоль». Морковь в смеси использовать обязательно, а вот вместо г...Ингредиенты: куриные голени - 800 г, овощная смесь замороженная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рис - 150 г, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лавровый лист - 2...
Глазированные куриные голени и рис по-кантонскиГолени (или крылья) обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получа...Ингредиенты: Вино белое сухое (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Чеснок (для соуса) - 6 зуб., Имбирь (корень 4 см. Для соуса), Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (рисовый. Для соуса) - 2 ст. л., Перец чили (Для соуса...
Запечённые куриные голени с рисомДля приготовления нам понадобятся куриные голени, рис, лук, морковь, масло для жарки, соль и приправы. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней тёрке. Куриные голени приправить карри, куркумой, солью и перцем, перемешать. Рис промыть и откин...Ингредиенты: Карри - 3 щепотка, Куриная голень - 1000 г, Куркума - 3 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис длиннозернистый - 1 ст., Соль - по вкусу, Тмин молотый - 1 щепотка