Пряные голени индейки запеченные в духовке

10 рецептов

Пряные голени индейки, запеченные в духовке Пряные голени индейки, запеченные в духовке Ингредиенты для приготовления голеней индейки. В миску добавить все составляющие: Розмарин (1/3 ч. ложки), соевый соус (3 ст. ложки), тимьян (1/2 ч. ложки), лимонная трава или лемонграсс (1,5 ч. ложки), растительное масло (2 ст. ложки), соль и черный молоты... Ингредиенты: Индейка (Голень индейки) - 2 шт, Лимонная трава (Лемонграсс) - 1,5 ч. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт

Голень индейки, запеченная с пряным картофелем Голень индейки, запеченная с пряным картофелем Я очень люблю готовить в духовке: это так экономит время!!! Не надо стоять у плиты, постоянно что-то помешивая, следить, чтобы не убежало, не испарилось, доливать, добавлять... То ли дело - отправил все в духовку и оно само там, без вашей помощи, готовится.... Ингредиенты: Голень индейки - 700 г, Картофель - 1 кг, Смесь специй для картофеля - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Ягоды можжевельника - 2 шт., Паприка сладкая молотая копченая - 1 ст.л.

Запеченная голень индейки Запеченная голень индейки Можно заменить грецкие орехи арахисом, а йогурт – нежирной сметаной. Количество пряностей можно отрегулировать по своему вкусу, но не забывайте, что индийская кухня очень пряная! Голени вкусны как горячими, так и холодными. Голени промойте и снимите грубую ... Ингредиенты: Голень индейки 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Имбирь 4-5 Ломтиков, Орехи грецкие 60-80 Грамм, Перец чили 1 Штука (по вкусу), Топленое масло 70 Грамм, Йогурт натуральный 200 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Гарам м...

Запеченная голень индейки с приправами Запеченная голень индейки с приправами Сочные ножки индейки с пряными специями маринуются довольно долго, но результат превзойдет все ваши ожидания. Вы можете добавить меньше порошка чили, если не хотите получить очень острое блюдо. 1. В кастрюле смешать воду, соль, сахар, коричневый сахар, 2 ст... Ингредиенты: голеней индейки 10 Штук, воды 1,8 Литра (маринад ), соли 1 Стакан (маринад), cахара 1 Стакан (маринад), коричневого сахара 1 Стакан (маринад), смеси приправ 2 Ст. ложки (маринад), лавровый лист 1 Штука (маринад), порошка чили 2 Ст. ложки (приправы), смеси п...

Голень индейки, запеченная с гарниром Голень индейки, запеченная с гарниром Мякоть голени отделить от косточки и освободить от плёнок и всех пластинок. Нарезать на небольшие кусочки. Сложить в ёмкость и добавить специи. Поставить в холодильник на час. Залить кипятком изюм и сушёные помидоры черри. Нарезать кабачок (очищенный от сем... Ингредиенты: Индейка (мясо с одной голени), Картофель (небольшие) - 3 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Яблоко (некрупных) - 1,5 шт, Томаты вяленые (у меня черри) - 12 шт, Изюм - 1 горст., Морковь (маленькая) - 1 шт, Паприка сладкая (в мясо) - 1 ч. л., Вишня (у меня замор...

Голень индейки, запеченная в пряном маринаде Голень индейки, запеченная в пряном маринаде Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинами. В голени острой стороной ножа прорезать небольшие «кармашки», в каждый из которых вложить чесночную пластину. Для маринада - все ингредиенты смешать в пиале. Горчицу лучше взять либо зерновую, либо д... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., перец горошком - 7 шт., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 2 ст. л., индейка голень - 1 шт.

Индюшиные голени с лимонным соусом Индюшиные голени с лимонным соусом Отварить голени в воде со специями и луковицей (также можно по вкусу добавить морковь и сельдерей) на протяжении 20-30 минут. Затем обмазать их смесью мёда, соевого соуса, чеснока и соли. Уложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 18... Ингредиенты: Индейка (Голени) - 2 шт, Специи (На свой вкус) - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (цедра, сок) - 1 шт, Мед - 50 г, Соевый соус - 20 г, Сливки - 200 г, Соль - 20 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное (желтки) - 2 шт, Чеснок (или сухой измельченный) - 3 зуб.

Индюшиные голени, запеченные в тесте Индюшиные голени, запеченные в тесте Тесто разделить на 2 части- 300 и 200г. Из большей части раскатать прямоугольник, толщиной примерно 0.5 см, выложить в жаропрочную форму, формируя бортики. Лук и морковь почистить, нарезать произвольно. Выложить на тесто. Голени замариновать в смеси соли, ... Ингредиенты: Индейка (голени (600г) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец маринованный (корнишонов) - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Тесто пельменное - 500 г, Чеснок (не очищать от кожуры) - ...

Картофель с индейкой в кисло-сладком соусе Картофель с индейкой в кисло-сладком соусе Предлагаю рецепт запеченной голени индейки с картофелем. Индейка заранее маринуется в самостоятельно приготовленном соусе на основе богатого набора специй. Именно благодаря маринаду мясо получается сочным, мягким и пряным, имеет кисло-сладкий вкус с острыми... Ингредиенты: Голень индейки - 1 шт., Картофель - 500 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Томатный соус - 2 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Мед - 1 ч.л., Сухой чеснок - 1,5 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч.л., Имбирь молотый - 1 ч.л., Сумах - 1 ч.л.,...

Курица с лимоном и тимьяном Курица с лимоном и тимьяном 1. Подготавливаем все ингредиенты для приготовления запеченной курицы с лимоном и тимьяном. Если курица замороженная, то ее необходимо разморозить при комнатной температуре, в крайнем случае – в холодной воде. Обдавать курицу кипятком или размораживать ее в... Ингредиенты: 1 небольшой лимон, 20 мл оливкового масла, 2-3 зубка чеснока, 20-30 г сливочного масла, 15 г свежего тимьяна, 100 мл белого сухого вина, соль, черный перец – по вкусу.