Куриные голени с овощами в кисло сладком соусе

13 рецептов

Куриные голени с овощами в кисло-сладком соусе Куриные голени с овощами в кисло-сладком соусе Куриные голени промыть, обсушить, промазать солью и натереть чесноком. Обжарить на масле до готовности. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой Баклажан брусочками Нарезать перец. Перец у меня замороженный. На сковороду, где жарились голени выкладываем... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Орегано - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Кунжут - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мед...

Куриные голени в квасе и с квасом Куриные голени в квасе и с квасом Куриные голени вымыть, обсушить, влить 2 ст л растительного масла, добавить смесь перцев по вкусу и соль. Перемешать и оставить на 10 минут. Выложить голени на противень, застеленный пергаментом. Присыпать паприкой. Поставить в разогретую до 200 духовку и з... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Квас (ТМ Очаково "Очаковский" двойного брожения,охлажденый) - 700 мл, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (для подачи) - по вкусу, Соус (Вустерширский по желанию) - 1 ч. л., Крахмал (полная)...

Куриные голени запеченные в кисло-сладком соусе Куриные голени запеченные в кисло-сладком соусе Магазинная курица имеет такой простой вкус, что его всегда хочется чем-то дополнить, разнообразить, вот один из вариантов подать аппетитные куриные голени запеченные в мультиварке. Подавать мясные кусочки можно с рисом, овощами или просто с овощным соком. К... Ингредиенты: Куриные голени – 500 г, Мед – 2 ст.л., Кетчуп – 1 ст.л., Васаби или обычная горчица – 1 ч.л., Соль, специи - по вкусу

Курица в кисло-сладком соусе. тест-драйв. Курица в кисло-сладком соусе. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня куриные голени в кисло-сл... Ингредиенты: куриные голени 4-5 шт., для соуса: чеснок 2-3 зубчика., имбирь сухой 1 ч.л., томатная паста 70 гр. (примерно 1 ст.ложка с горкой)., соевый соус 3 ст.ложки., растительное масло 2 ст.ложки., кукурузный крахмал 1 ч.л., соль, перец.

Куриные ножки со свекольным гарниром Куриные ножки со свекольным гарниром Для маринада надо смешать мелко рубленый чеснок, майонез, аджику, соевый соус, кисло-сладкий томатный соус и свежемолотый черный перец. Мариновать куриные голени не менее 4-6 часов. Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке 1 час при 180... Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, чеснок молодой - 4 зубчика, майонез «Слобода» Оливковый - 2 ст. л., аджика - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., томатный соус - 2 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., перец душистый молотый - по вкусу, свекла - 2 шт., апельсины - 1 шт., с...

Курица в кисло-сладком маринаде Курица в кисло-сладком маринаде Куриные голени помыть, обсушить, посолить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле (не до готовности). Сложить курицу в форму. Посыпать курицу пропущенным через пресс чесноком. Подготовить овощи. Морковь порезать соломкой, перец-... Ингредиенты: 13 -15 шт. куриных голеней, 3 моркови, 2 больших головки репчатого лука, 4 -5 средних помидора, 2 болгарских перца (предпочтительно разных цветов), 1 банка ананасов в собственном соку (425 гр. ), 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. мeда, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст....

Куриные голени в томатном соусе с кукурузой Куриные голени в томатном соусе с кукурузой Для приготовления куриных голеней в томатном соусе возьмём помидоры резаные кусочками в собственном соку, лук, чеснок, морковь, перец сладкий, имбирь, острый перец (по желанию), растительное масло, сладкая паприка, хмели-сунели, соль, сахар, замороженные (... Ингредиенты: Имбирь свежий - 1 ч. л., Кукуруза замороженная - 50 г, Куриная голень - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 ш...

Курица в кисло-сладком маринаде Курица в кисло-сладком маринаде Куриные голени помыть, обсушить, посолить и Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле (не до готовности). Подготовить овощи. Морковь нарезать соломкой, перец-полукольцами, лук - также полукольцами, ананас - кусочками. Помидоры ошп... Ингредиенты: Голень куриная - 13-15 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидор (средний) - 4-5 шт, Перец болгарский (предпочтительно разных цветов), Ананас (в собственном соку) - 425 г, Чеснок - 4 зуб., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (зе...

Курица под пряным маринадом, запеченная с яблоками Курица под пряным маринадом, запеченная с яблоками Бёдра и голени промыть, обсушить. Приготовить маринад. Зубчик чеснока раздавить ножом, положить в каменную (керамическую) ступку, всыпать соль и травы и растереть всё вместе до кашицы. В чашке смешать масло, ткемали, наршараб, кетчуп. Добавить чесночную пас... Ингредиенты: куриные бедро и голень - по 4 шт., яблоки кисло-сладкие твёрдые - 2-3 шт., Для маринада: чеснок крупный - 1 зубчик, масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., соус ткемали - 2 ст.л., соус наршараб - 2 ст.л., кетчуп (у меня Бразильский острый Calve) - 2 ст.л....

Курица на овощной подушке Курица на овощной подушке Куриные части слегка отбить. Сделать 2 -3 надреза. Смешать соевый соус, сметану, кетчуп, аджику (тещин язык), щепотку сахара, приправу для курицы. Частью маринада хорошо обмазать куриные части и оставить мin на 1 час, но лучше подольше. Духовку разогреть до... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Сметана (или томатный соус) - 2 стак., Аджика (тещин язык) - 1 стак., Соевый соус, Сахар (щепотка), Лук репчатый - 3 шт, Перец сладкий - 2 шт, Помидор - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Укроп, Масло растительное, Специи (Приправа для курицы), Соль

Загрузка