Маринованные куриные голени с цветной капустой и овощами

2 рецепта

Маринованные куриные голени с цветной капустой и овощами Маринованные куриные голени с цветной капустой и овощами Голени маринуем со специями и составляющими входящими в маринад, добавляем соль и перец, оставляем на 30 мин На раскаленной сковороде в небольшом количестве масла обжариваем чеснок, раздавленный плашмя лезвием ножа, затем чеснок выкидываем и в этом ароматно... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Помидор (Средний) - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Капуста цветная (Уже отварной) - 200 г, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу свеже молотый), Соевый соус (В маринад) - 1 ст. л., Вода (В маринад) - 3 ст. л., Перец болгарский (П...

Курица в казане на плите Курица в казане на плите 1.Подготовить все продукты. Разморозить курицу и порубить на кусочки, либо взять отдельные части. Допустим, можно использовать для приготовления только куриные голени или бедра. По желанию убрать кожицу. Мясо поперчить и оставить на 20 минут для маринования... Ингредиенты: Курица - 700 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 мл, Картошка - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу