Куриные голени в кисло сладком соусе

51 рецепт

Нежнейшие куриные ножки в кисло-сладком соусе Нежнейшие куриные ножки в кисло-сладком соусе Куриную голень помыть, натереть солью и перцем. Дать постоять 20-30 минут. В сковороде разогреть растительное масло, выложить куриные ножки и обжарить на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Смешать гранатовый сок с соевым соусом, бальзамическим уксус... Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Сок гранатовый - 1/2 стак., Бальзамик - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок (сушеный, без горки) - 1 ч. л., Укроп (по вкусу)

Куриные ножки в кисло-сладком соусе Куриные ножки в кисло-сладком соусе Вкусный соус, в котором весьма гармонично сочетаются сладкие и кислые нотки, придают обычным обжаренным куриным ножкам некоторую оригинальную нотку. Да, и из обычных куриных ног можно приготовить что-то новое и вкусное. В этом вы убедитесь, если воспользует... Ингредиенты: Куриные ножки 4 Штуки (голени), Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 1 Ломтик (1-2 см по вкусу), Кетчуп 3 Ст. ложки (или томатный соус), Мед 4 Чайных ложки, Уксус фруктовый 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток...

Куриные голени в кока-коле Куриные голени в кока-коле Если вы любите экспериментировать со вкусами, придумывая новые рецепты, то вам наверняка понравится мой рецепт, как приготовить куриные колени в кока-коле. Это отличное сочетание сладкого, кислого и соленого, с легкими пряными нотками. Готовится блюдо всего... Ингредиенты: Куриные голени 3 Штуки, Соевый соус 50 Миллилитров, Кока-кола 200 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу

Куриные голени в кисло-сладком соусе Куриные голени в кисло-сладком соусе Подготовить куриные голени – хорошо вымыть голени и просушить бумажными кухонными полотенцами. Взять глубокую рабочую миску, в которой будет удобно замариновать голени. Влить в миску соевый соус, добавить масло растительное и сладкую горчицу. Следом добавит... Ингредиенты: голени куриные – 3 шт., соевый соус – 50 мл., горчица сладкая – 1-2 ч.л., сахар – 1 ч.л., масло растительное – 2 ст.л., томатная паста – 2 ч.л., сок лайма или лимона – 1 ст.л., соль, перец – по вкусу.

Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком Курочка на углях с кисло-сладким соусом и запеченным чесноком Куриные голени промываем холодной водой. Сок лимона выжимаем в курочку, туда же добавляем свежий тимьян, щепотку крупной соли и молодую чесноковинку с грядки) Все перемешиваем, натираем солью и травами курочку. Оставляем подумать, а сами идем разводить кост... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Лимон - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Чеснок (молодой) - 1 шт, Соус (кисло-сладкий) - 1 бан.

Куриные голени в клюквенном маринаде Куриные голени в клюквенном маринаде Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем острый соус "Сладкий чили", протертую с сахаром клюкву и соевый соус "Вок для жарки" ТМ "Kikkoman". Хорошо перемешиваем. Маринад готов. В чашку с маринадом закладываем куриные голени... Ингредиенты: Курица (куриные голени) - 800 г, Соус (Острый Сладкий чили ) - 2 ст. л., Клюква (Клюква, протертая с сахаром) - 2 ст. л.

Курица в кисло-сладком соусе. тест-драйв. Курица в кисло-сладком соусе. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня куриные голени в кисло-сл... Ингредиенты: куриные голени 4-5 шт., для соуса: чеснок 2-3 зубчика., имбирь сухой 1 ч.л., томатная паста 70 гр. (примерно 1 ст.ложка с горкой)., соевый соус 3 ст.ложки., растительное масло 2 ст.ложки., кукурузный крахмал 1 ч.л., соль, перец.

Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе Крыло индейки, замаринованное в кисло-сладком соусе Смешать вино, соус-маринад терияки, томатный соус, мед, табаско, поперчить, посолить. Вот такой должен получиться соус-маринад. Заливаем маринадом крыло индейки и убираем в холодильник на 3-4 часа. Крыло индейки очень большое, будет лучше замариновать его ... Ингредиенты: Индейка (крыло) - 1 шт, Вино белое полусухое - 2 ст. л., Соус-маринад (терияки) - 2 ст. л., Соус (томатный) - 2 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (щепотка), Перец красный жгучий (щепотка)

Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде Вместо бедрышек можно использовать другие части куриной тушки: голени, окорока, грудка, крылышки. Подойдут бедра на кости и без. Куриные бедра не стоит подолгу мариновать в соусе, можно сразу отправить в духовку и запекать. Подавайте их горячими с гарниром ... Ингредиенты: Куриные бедра 8 Штук, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Сахар 0,5 Стакана, Кетчуп 1/4 Стакана, Яблочный уксус 0,5 Стакана, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка

Куриные голени в квасе и с квасом Куриные голени в квасе и с квасом Куриные голени вымыть, обсушить, влить 2 ст л растительного масла, добавить смесь перцев по вкусу и соль. Перемешать и оставить на 10 минут. Выложить голени на противень, застеленный пергаментом. Присыпать паприкой. Поставить в разогретую до 200 духовку и з... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Квас (ТМ Очаково "Очаковский" двойного брожения,охлажденый) - 700 мл, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Зелень (для подачи) - по вкусу, Соус (Вустерширский по желанию) - 1 ч. л., Крахмал (полная)...

Загрузка