Похожие рецепты
Куриное филе под беконом в овощной подливеИнгредиенты: Филе куриное (филе бедра) - 700 г, Помидор (средний) - 1 шт, Тимьян (тимьян свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Розмарин (свежий можно заменить сухим) - 1/2 пуч., Лук белый (среднего размера) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки черные (ITLV без косточек) - 1/2 бан., Масло оливковое (первый отжим) - 50 г, Специи (куркума, хмели-сунели, соль, перец и т.д. по вкусу.), Сахар - 1 ч. л.И РАЗ! Берём куриное филе, промываем и складываем в двойной полиэтиленовый пакет, закатываем края и начинаем составлять маринад сразу по месту - 1. мелко режем зубчик чеснока, кидаем в пакет, 2. Половинку луковицы режем полукольцами и туда же. 3. Половину с...
Тефтели в кремово овощной подливеИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Аджика (Сухая) - 1 ч. л., Имбирь (Молотый) - 0,5 ч. л., Соль (По вкусу), Вода - 300 мл, Лук репчатый - 2 шт, Рис (Отварного) - 6 ст. л., Фарш мясной (Свино-говяжий) - 700 г, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 1/3 ч. л.Лук 1 шт нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. Поставить обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Тем временем в фарш добавить специи. Лук 1 шт натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Вымесить фарш. Рис лучше о...
Зеленая фасоль в сливочно папричной подливе заготовка на зимуИнгредиенты: 4 кг. зеленой фасоли молодой, 2 кг. лука, 2,5 кг. помидора, 3 кг. красного перца мясистого, 1 кг. зеленого перца, пучок кинзы,пол пучка укропа и базилика, 800 гр. сливочного масла с высоким содержанием жира, лаврушка,сольФасоль помыть почистить ,кончики отрезать и нарезать с серединки.ПОставить варить до полуготовности.Лук очистить прокрутить или мелко нарезать .Помидоры и перец красный очистит и прокрутит в мясорубке или в блендере.Пожарить лук в сливочном масле до прозрач...
Бараньи рёбра в горохово овощной подливеИнгредиенты: рёбра барашка — 4шт (не очень жирные), вода — 1л, горох (половинчатый)— 150 г, перец болгарский — 1шт, кабачок молодой — 150 г, помидор - 3шт, перец душистый горошком — 4шт, чеснок молотый — 1 ч.л., перец красный молотый — 2 ч.л., перец красный жгучий — 0,5 ч.л., масло оливковое — 1 ст.л., зелень, сольРебра залить водой, подсолить, добавить перец душистый, довести до кипения, снять пену и проварить 15 минут; В бульон добавить горох, чеснок, красные молотые перцы и варить с закрытой крышкой на медленном огне — 35-40 минут до размягчения гороха; Овощи наши...