Куриные биточки с яйцом

464 рецепта

Запеченные тыквенно-куриные биточки "Райское наслаждение" Запеченные тыквенно-куриные биточки "Райское наслаждение" Сочетание всех вышеперечисленных ингредиентов делает это блюдо нежным и сочным. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Пропускаем через блендер до однородной пышной массы. То же самое делаем с тыквой, репчатым луком и болгарским перцем. Часть сливок ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тыква - 400 г, Фенхель - 300 г, Батон - 300 г, Соль, Приправа, Перец болгарский (желтый, оранжевый), Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Сливки (для соуса) ...

Биточки из куриных грудок с яйцом Биточки из куриных грудок с яйцом Подготовить куриные грудки, аккуратно острым ножом надрезать вдоль и раскрыть. Накрыть мясо пленкой и слегка отбить, присолить, поперчить, выложить слой рубленой зелени, а по центру – вареное яйцо. Свернуть мясо в рулет, сформовать биточек, обмакнуть в сыро... Ингредиенты: яйца, куриная грудка, сухари панировочные, масло растительное, зелень укропа, каперсы, перец черный молотый, соль

Отбивные куриные из бедра Отбивные куриные из бедра Куриные бедра моем, просушиваем и вырезаем косточки как показано в видео, хорошенько отбиваем, положив кожей на доску, каждый кусочек натираем грузинской аджикой. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, пока масло разогревается, взбиваем 1 яйцо... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло растительное

Куриные биточки Куриные биточки Куриное филе (филе - куриная грудка без кожи и костей) порезать очень маленькими кубиками. Яйцо размешать с крахмалом и сметаной (при желании - с майонезом). Посолить и поперчить. Для придания лeгкого специфического аромата можно добавить продавленный через... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (можно майонез) - 2-3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриные биточки Куриные биточки Куриные биточки прекрасная пища для людей разного возраста. А уж если они еще и приготовлены без большого количества жира - полезность такого блюда возрастает в разы. Предлагаю вам воспользоваться простым рецептом приготовления куриных биточков. Ручаюсь, вы... Ингредиенты: Филе куриной грудки 750 Грамм, Филе куриное с бедер 750 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки (без верха)

Куриные биточки с яйцом Куриные биточки с яйцом От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень... Ингредиенты: Грудка куриная (от одной курицы), Зелень (у меня укроп, каперсы), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка

Вкусные куриные биточки Вкусные куриные биточки Приготовить вкусные и красивые биточки на самом деле очень легко, но в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить диетические биточки с грибами и овощами. Их необходимо запекать в духовке, из-за чего биточки сохраняют сок и получаются минимально жирными. ... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 120 Грамм, Филе куриное 600 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 2 Штуки, Перец острый По вкусу, Кориандр По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Куриные биточки с сыром Куриные биточки с сыром Для куриных биточков с сыром сделайте фарш: пропустите филе через мясорубку, добавьте яйцо, соль, специи и перемешайте. Из фарша сформируйте биточки, выложите в форму для запекания, залейте сливками и запеките в духовке в течение получаса. Затем обильно пос... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка, Смесь хмели-сунели 1 Чайная ложка, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука

Куриные биточки на пару Куриные биточки на пару Куриные биточки очень просто приготовить на пару. Сделайте фарш из измельченной курятины, творога, желтка и специй. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом. Готовьте в пароварке в течение 25 минут. На стол подавайте в горяче... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Творог 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кунжут По вкусу (для посыпки), Соль, перец По вкусу

Куриные биточки в кляре Куриные биточки в кляре Готовим фарш из курицы. Формируем биточки и обжариваем в горячем масле. В блендер положите очищенный репчатый лук и взбейте до состояния каши. Вынуть лук из блендера. Теперь поместите в блендер куриную грудку, нарезанную на небольшие кусочки. Снова взбейте.... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Куриная грудка 500 Грамм, Молоко 1 Стаканов, Растительное масло 0,5 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Соль, специи По вкусу

Загрузка