Куриные бедрышки с картофелем и ананасами в рукаве
Время приготовления: 1 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Бедро куриное - 6 шт
- Картофель - 1,5 кг
- Ананас (консервированный, лучше кубиками) - 0,5 бан.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Майонез - 250 г
- Приправа
- Соль
Рецепт приготовления
- Куриные бедрышки рубим на 2 части маринуем. Для этого сделаем соус из соевого соуса, майонеза и приправы для курицы. Все тщательно смешиваем, поливаем наши бедрышки и ставим на 1, 5 часа. За это время чистим картофель и нарезаем его на брусочки, но не маленькие, покрупней будет вкусней =)))) Когда курочка замариновалась, складываем ее в наш рукав для запекания, туда же отпраляем картофель и ананасы. Предварительно с ананасов слить сироп и дать обсохнуть. Блюдо посолить и немного потрусить наш рукав, чтобы все перемешалось и ставим в предварительно нагретую духовку на 50 минут. Затем достаем и разрезаем рукав, только дорогие поварята очень аккуратно, а то паром уж очень отдает, и ставим наше блюдо опять в духовку минут на 15. Это делается для того, чтобы блюдо подрумянилось. По желанию можно посыпать сыром. Приятного аппетита!!!
Источник