Похожие рецепты
Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкойИнгредиенты: Пюрешка, 4 картофеля, кусочек сливочного масла, соль, Овощи, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь, 1 лук репчатый, соль, перец черный, кориандр, базилик, Мясо, 4 куриных бедра, 1 большая луковица, 4-5 зубчика чеснокаОтварить картофель. Сделать пюре, размять с отваром, и сливочным маслом. Мелко на кубики нарезать кабачок, баклажан, лук репчатый. Морковь натереть на мелкой терке. Тушим лук до мягкости. Добавляем кабачок, баклажан, морковь, специи, тушим до готовности. В ...
Куриные ножки под пшенно картофельной шубкойИнгредиенты: Голень куриная - 5 шт, Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo) - 2 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Лайм - 0,5 шт, Хлопья пшенные - 4 ст. л., Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Вода (горячая для хлопьев) - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец душистый (по вкусу)Куриные ножки заливаем водой, солим по вкусу и ставим вариться до полу готовности. Куриные ножки полить соком из лайма, посолить и добавить базилик. Перемешать и оставить, пока готовится тесто. Картофель также следует отварить и размять. Пшенные хлопья зали...
Баклажаны фаршированные овощным соте под картофельной шубкойИнгредиенты: 1 большой баклажан( или 2 средних), морковь-1 шт, болгарский перец-1 шт, луковица-1 репка, картофель-2 шт. среднего размера, тыква- небольшой кусочек(но можно и без неё), зелень- пучок( у меня сушённая ботва моркови), соль-перец, любимые приправы(я брала орегано, куркуму)Баклажан разрезаем вдоль. Делаем надрезы и обильно солим и оставляем в таком виде как минимум на 30 минут( это нужно делать для того, чтобы ушла вся горечь). А тем временем очищаем морковь и трём на крупной тёрке. Перец очищаем от семян и мелко режем. Лук о...
Запеченный пангасиус под картофельной шубкойИнгредиенты: рыба - 430 гр., картофель 475 гр., майонез, соль - по вкусу, специи - по вкусу, зелень по вкусу, 2 яйца, рис для гарнира.Что бы запечь пангасиуса в духовке сначала рыбу промываем и нарезаем кубиками. Складываем кубики нарезанной рыбы в чашку, добавляем чуть-чуть соли, майонез и специи. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Пока рыба маринуется, приготовим рис на...