Куриные бедра в соусе маринара

2 рецепта

Куриные бедра в соусе маринара Куриные бедра в соусе маринара Для соуса лучше взять томатную пассату или томаты в собственном соку – так соус будет более насыщенным по вкусу и цвету. Если будете готовить из свежих помидоров, увеличьте количество томатной пасты вдвое. А вообще, курочка в соусе маринара - это бомба! Бед... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Чеснок 3 Зубчика, Томаты протертые 250 Миллилитров (в собственном соку или пассата), Томатная паста 1 Ст. ложка, Бульон 150 Миллилитров (или вода), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу (сухой и ...

Паста Пенне с курицей и соусом Маринара Паста Пенне с курицей и соусом Маринара Это блюдо хорошо подавать с теплым хрустящим хлебом. 1. Нарезать луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. Посыпать куриные бедра солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. 2. ... Ингредиенты: куриных бедер 8 Штук, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, банки соуса Маринара 2 Штуки (750 г каждая), свежий базилик - По вкусу, сыр Пармезан - По вкусу (для посыпки), пасты Пенне или Ригатони...