Куриные бедра в сливках с белыми грибами

24 рецепта

Куриные бедра в сливках с белыми грибами Куриные бедра в сливках с белыми грибами Беру куриные бедра без шкуры и косточек, режу кубиками. Белые грибы (у меня сушеные) заливаю водой на 10 минут. В это время чищу лук, шампиньоны, чеснок. Нарезаю лук, шампиньоны, чеснок оставляю целым. Ставлю на огонь сковородку, наливаю 2 ст. л. масла, под... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, грибы белые сухие - 7 шт., шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 15% - 150 г, сметана 10% - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 1 лист, чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло Extra Virgi...

Картофельный гратен с курицей и белыми грибами Картофельный гратен с курицей и белыми грибами Картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Лук очистить и мелко нарезать. В кастрюлю сложить лук, влить бульон, сливки, щепотку розмарина, щепотку мускатного ореха, перец и соль. Довести жидкость до кипения и положить в нее картофель. Варить на медленн... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 200 мл, сливки - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, розмарин - 1 веточка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, картофель - 750 г, куриные бедра - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., подсо...

Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Куриные бедра под сливочно-грибным соусом Сначала готовим соус. Лук чистим, режем кубиками, прижариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем. У меня были ножки от шампиньонов. Их я обрезала с грибов, которые мариновала. Можно взять целые грибы. Если грибов нет, то я оные не добавляю... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый; по вкусу; в соус), Шампиньоны (в соус) - 200 г, Соевый соус (в соус) - 0,5 ч. л., Лук репчатый (в соус) - 1 шт, Сливки (в соус; можно заменить сметаной) - 200 мл, Масло растительное (в соус;...

Spaghetti tetrazzini. паста, запечённая с курицей и грибами. Spaghetti tetrazzini. паста, запечённая с курицей и грибами. 1. На фото набор продуктов: спагетти, куриные бёдра, сухие белые грибы, свежие вешенки, свежие шампиньоны, зелёный базилик, чеснок, белое сухое вино, 33% сливки, пармезан, оливковое масло, мельница с перцем, соль. 2. У бёдер удалите кожу и кости, нарежьте ф... Ингредиенты: 500 гр. спагетти (у меня barilla №5), 4 куриных бедра (1100 гр), 25гр сушёных белых грибов (в оригинале порчини), 200 гр. свежих шампиньонов, 250 гр. свежих вешенок, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. нарезанных листьев зелёного базилика, 200 гр. пармезана, 200 мл....

Овощной гратен с куриной печенью Овощной гратен с куриной печенью Филе бедра индейки порезать кубиками. Печень порезать кусочками. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить кусочки индейки 7 минут, на сильном огне Добавить куриную печень, жарить не более 2 минут. Печень внутри должна остаться полусырой. Приправи... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Картофель (крупных) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Крошка хлебная - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (типа Российского) - 0.5 стак., Молоко - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Орех мускатный - 1 ще...

Курица с грибами и пастой Tetrazzini от Джейми Оливера Курица с грибами и пастой Tetrazzini от Джейми Оливера Разогреть духовку до 200 C. Положите сухие белые грибы в миску и залейте кипящей водой, чтобы покрыть их (oколо 150 мл ). Пусть там полежат в течение нескольких минут. Нагрейте кастрюлю достаточно сильно, чтобы вместить все ингредиенты и влейте оливковое ма... Ингредиенты: Грибы (сухие) - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Бедро куриное (или крылышки) - 4 шт, Грибы (белые) - 350 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный (черный и белый, молотый), Вино белое полусладкое - 200 г, Спагетти (итальянские) - 250 г, Сливки - 200 мл, Пар...

Курица с грибами в сметанном соусе Курица с грибами в сметанном соусе Сухие белые грибы замочить на 2 часа. Отварить в подсоленной воде. Бульон слить, грибы остудить. Куриные бедра помыть и разрезать пополам. Посолить и поперчить. На сковороде разогреть подсолнечное масло и сливочное масло. Обжарить куриные ножки с двух сторо... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Грибы (сухие, белые) - 50 г, Сливки (12%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Бульон (грибной) - 150 мл, Петрушка -...

Бедрышки в духовке Бедрышки в духовке Сперва стоит поджарить куриные бедра на сковороде, чтобы получилась красивая румяная корочка и блюдо будет выглядеть аппетитнее. Вместо бедрышек, можно использовать окорочка или куриные голени. Если грибы у вас маленькие, оставьте их целиком, а крупные стои... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Куриные бедра 6 Штук, Соль, молотый черный перец По вкусу, Грибы 450 Грамм, Шалот 0,5 Штуки, Эстрагон сушеный 1 Щепотка, Куриный бульон 0,5 Стакана, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Сливки 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу

Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов Котлетки из трех видов мяса с гречневым ризотто и соусом из лесных грибов Фарш телятины и фарш бедра смешать с мелко нарезанным филе кур. Батон без корочек,замочить в молоке. Смешать с фаршами. Сформировать 3 котлетки,обжарить на сковороде,и довести в духовке. Соус: Грибы мелко нарезать и обжарить в сотейнике,залить сливками и вы... Ингредиенты: фарш из телятины - 50 г, фарш из филе бедра - 50 г, филе куриное - 50 г, батон - 30 г, молоко 2,5% - 30 г, соус: сливки 22% - 100 г, белые грибы с/м - 30 г, лисички св. - 30 г, гречневое Ризотто: гречка - 100 г, масло сливочное - 20 г, пармезан - 20 г, бело...

Курица в соусе "Грибной пармезан" Курица в соусе "Грибной пармезан" Если взять ломтики куриного филе, приготовление блюда значительно ускорится. Свежий шпинат следует класть в уже начавший густеть соус, а замороженный – раньше. Пробуйте и делитесь впечатлениями! Куриные бедра промойте и хорошо обсушите. Разогрейте оливково... Ингредиенты: Куриные бедра 3 Штуки, Грибы 200 Грамм (белые и шампиньоны), Шпинат 100 Грамм (у меня заморозка), Чеснок 1 Зубчик, Мука пшеничная в/сорт 1 Ст. ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Сливки 200 Миллилитров (10-15 % жирности), Бульон...

Загрузка