Куриные бедра с помидорами и сыром моцарелла

11 рецептов

Куриные бедра с помидорами и сыром Моцарелла Куриные бедра с помидорами и сыром Моцарелла Подготовить овощи. Взять помидоры – подойдут как свежие, так и консервированные. Почистить чеснок, вымыть зеленый лук. Измельчить чеснок или пропустить через пресс. Порубить лук. С помидор снять кожуру, мякоть измельчить. С консервированных помидор шкурка с... Ингредиенты: куриные бедра - 8 шт., помидоры - 400 г, сыр моцарелла - 80 г, сыр твердый - 40 г, лук зеленый - 30 г, яйца - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 3 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., базилик сушеный - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л.,...

Куриные бедра с сыром и томатами Куриные бедра с сыром и томатами Используйте именно куриные бедра: они маленькие, быстро готовятся и сохраняют сочность, в отличие от куриного филе. Используйте сыр с мягким сливочным вкусом, чтобы получить контраст между ароматным соусом и мягким вкусом. Подавайте мясо сразу после пригото... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1/4 Стакана, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Перец По вкусу, Куриные бедра без костей 6 Штук, Моцарелла 120 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Петрушка 1/4 Пучка

Куриные рулетики с помидорами и сыром Куриные рулетики с помидорами и сыром При приготовлении таких рулетов можно брать любой сыр, необязательно моцареллу. Также в начинку можно добавить грибы. Очень вкусное блюдо! 1. Сметану смешайте с чесноком и зеленью. Соус готов. 2. Куриное филе помойте, обсушите. У меня филе бедра. 3. Накройт... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Моцарелла 200 Грамм, Помидоры 3 Штуки, Черри 4 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Петрушка 4 Штуки, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Куриные бёдра запечённые с моцареллой Куриные бёдра запечённые с моцареллой Для приготовления возьмите куриные бёдра, помидор, чеснок, зелень, сыр моцарелла, сахар, соль. С 3 куриных бёдер снять кожу, посолить (1 ч. л.) и приправить сухими травами (1 ч. л.). Обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л.) с обеих сторон до золотистой кор... Ингредиенты: Куриное бедро - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Помидоры - 1 шт., Прованские травы - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 70 г, Чеснок - 1 зубчик

Фаршированные перцы с куриным мясом Фаршированные перцы с куриным мясом С куриных бедер удалить шкуру. Смазать растительным масло, посолить и поперчить. Выложить в форму для запекания. Разогреть духовку до 220 градусов и запекать курицу 25 минут. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Добавить бальзамический уксус, перемешать в... Ингредиенты: 3-4 болгарских перца, 4 куриных бедра, 200 гр. кисломолочного сыра, 150-200 гр. сыра моцарелла, 5-6 маленьких помидоров, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. сухих итальянских трав, свежие листья базилика, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец

Курица «Капрезе» Курица «Капрезе» Куриные бедра я освободила от кожи (если куры домашние, обязательно оставьте) и разделила на две части. Посолить с обеих сторон. В большой сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть масло. Выложить бедра, хорошо подрумянить, перевернуть на другую... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., помидоры - 2 шт., бальзамический уксус - 50 мл, чеснок - 4 зубчика, моцарелла - 2 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Куриные бедра . просто и со вкусом Куриные бедра . просто и со вкусом Если бедрышки с косточкой-отделяем. Я сразу без кости покупаю. Солим,перчим На сковороду,с небольшим количеством растит масла, выдавливаем через пресс чеснок. Туда же-рубленый зеленый лук. Обжариваем чуток(не целую минуту) и добавляем помидоры(перетертые ви... Ингредиенты: 8 куриных бедер(без кости), соль, перец, 4-6 зб чеснока, пару перьев зеленого лук, 400 гр. томатов в собст соку, 2 ч.л. орегано(душица), 1/4 ч.л. острого кр перца, 2 ст. л рубл сежего базилика(1 ст. л сухого), соль,чуть сахара, 1ст л муки, 1 большое яйцо, 4...

Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой Пирог с курицей, песто, вялеными помидорами и моцареллой Мясо отделить от костей, мелко порезать, посолить и поперчить по вкусу. Помидорки тоже мелко порезать, перемешать с мясом. Туда же положить чеснок от помидорок (я храню вяленые помидорки в масле, переложив их обильно чесноком). Добавить тимьян, свежий или с... Ингредиенты: куриные бедра - 5 шт., помидоры вяленые в масле - 2 горсти, тимьян - 1 ст. л., соус песто - 2 ст. л., моцарелла для пиццы - 300 г, хлебная крошка - 1 стакана, пармезан - 30 г, картофель вареный в мундире - 3 шт., яйца куриные - 3 г, сливочное масло - 50 г, ...

Энчилада с зерновым творогом и курицей Энчилада с зерновым творогом и курицей Основа начинки: запечь в духовке куриные бедра с маслом 30-40 минут при 180 градусах. В это время нарезать помидоры, почистить чеснок и также нарезать его. Лук очистить и нарезать на кубики. Отправить ингредиенты тушиться на предварительно разогретую сковор... Ингредиенты: Кукурузные лепешки - 4 штуки, Зернистый творог - 200 г, Помидоры - 1 штука, Куриные бедра - 3 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Сыр моцарелла - 200 г, Початки кукурузы - 1 штука, Помидоры черри - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Орегано - по вку...

Запеканка с овощами и курятиной "Краски осени" Запеканка с овощами и курятиной "Краски осени" Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами по 1 см толщиной, посыпать солью, отставить на 20 мин. Перец очистить от семян порезать вдоль на 4-6 частей. Куриное филе порубить мелким кубиком, лук порезать мелко, добавить соль, перец, специи по вк... Ингредиенты: баклажан -3-4 шт., сладкий перец Ласточка - 3 шт., филе куриное (бедро, голень) - 300-400 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 4-5 шт., адыгейский сыр - 150 г, моцарелла - 150 г, зелень (укроп, петрушка, ) - по 5-7 веточек, йогурт натуральный - 150 г, паприк...

Загрузка