Куриные бедра в остром соусе в мультиварке

8 рецептов

Куриные бедра в остром соусе в мультиварке Куриные бедра в остром соусе в мультиварке Никогда не думала, что куплю мультиварку. Всегда считала, что для меня, у которой на кухне все есть, именно это девайс будет ненужным. Очень быстро пришлось поменять мнение, когда разговоры пошли о том, что старшему сыну надо уезжать на учёбу и жить придетс... Ингредиенты: Куриные бёдра - 6 шт., Майонез - 1 ст.л., Кетчуп - 1 ст.л., Аджика - 1 ст.л., Лук - 1 шт., Грецкий орех - 4 ст.л.

Куриные бедра под соусом Куриные бедра под соусом Я очень люблю тушить курицу в сметанном соусе с различными добавками: с зеленью, чесноком, зернистой горчицей и т.д. Особо вкусными получаются куриные бедра под соусом из сметаны с чесноком и паприкой. Чеснок и паприка делают соус пикантным, не слишком остр... Ингредиенты: Куриные бедра 2 Штуки, Сметана 350 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1/3 Ст. ложки

Куриные бедрышки "чахохбили" в мультиварке Куриные бедрышки "чахохбили" в мультиварке 1. Ну что ж, начинаем. Прежде всего нарезаем лук кубиком. Лука должно быть много. 2. Мультиварку ставим в режим Жарки, наливаем подсолнесного масла и обжариваем наш лук, до полного размягчения. Лук должен не просто стать мягким и прозрачным, он должен немно... Ингредиенты: куриные бедрышки — 8 шт., лук — 4 больших головки, чеснок — 5 зубков, зелень (укроп и петрушка) — средний пучок, перец черный молотый —, сахар — (у меня 2 ст.л. )

Сациви из курицы в мультиварке Сациви из курицы в мультиварке Зачастую для создания такого блюда используют ядра грецких орехов, но вы можете приобретать арахис, фундук и т.д., кроме миндаля. Именно орехи придают сациви ту самую терпко-сладкую нотку, присущую этому кулинарному шедевру. Также вы можете использовать люб... Ингредиенты: Куриное мясо - 600-700 г, Ядра грецких орехов - 150 г, Масло растительное - 3 ст.л., Лавровый лист - 2-3 шт., Лук - 1-2 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Перец красный молотый - 2 щепотки, Уцхо-сунели - 3 щепотки, Соль и перец - по вкусу, Кинза или петрушка - 0,5 ...

Куриные окорочка запеченые "Похудейка" Куриные окорочка запеченые "Похудейка" Окорочка разделяем на голень и бедро. Я снимаю кожу еще. В посуде для маринования делаем маринад: соевый соус, бальзамик, горчица, чили и все приправы перемешиваем. Чеснок режем на небольшие полосочки. Курочку ножом аккуратно надрезаем в нескольких местах и... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 50 мл, Уксус (Бальзамический) - 25 мл, Горчица - 1 ст. л., Соус (Острый чили) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Кинза (Сухая молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,1 ч. л., Гвоздика - 10 шт

Курица в медово-луковом соусе рецепт с фото Курица в медово-луковом соусе рецепт с фото Для приготовления курицы в медово-луковом соусе нам потребуется следующий список ингредиентов: куриные части – голени, крылья, бедра, грудки - можно разделать целую курицу и использовать все кроме спинки (её можно оставить на суп) или взять какой то один ви... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Мед натуральный (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Лук репчатый (400 г.), Горчица (1 ст.ложк)

Голени тушеные с луком рецепт с фото Голени тушеные с луком рецепт с фото Предлагаю вам быстрый и совсем не трудоемкий вариант приготовления куриных голеней в мультиварке. Для приготовления этого блюда нам понадобятся сами голени (из расчета по две штуки на порцию), одна крупная или пара средних луковиц, соевый соус и черный моло... Ингредиенты: Голень куриная (8 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Соевый соус (2 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)

Тушеная капуста с бедрышками Тушеная капуста с бедрышками Моем бедра и даём стечь воде. Затем включаем мультиварку я. ставила на выпечку, так как нет функции жарки ( ( (И выпекала 30 мин. Бедра я сразу приправила, посолила. Затем нарезанные на четыре части шампиньоны, и еще выпекаем 15 мин. Затем нарезанные кубико... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста краснокочанная - 200 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 4 пуч., Шампиньоны (Крупные грибы) - 6 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Бедро куриное - 8 шт