Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке

6 рецептов

Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке Бедра куриные с черносливом и луком в мультиварке Куриные бедра стоит тщательно вымыть и обсушить. Снять кожицу. Однако любителям румяной корочке могут ее оставить. Но советуем все-таки этим не злоупотреблять, также как и жиром, так как в большом количестве они могут нанести вред здоровью. Бедра выложить в... Ингредиенты: куриные бедра – 800-900 грамм, сметана (или майонез) – 100 грамм, перец черный – 1 ч.л., репчатый лук – 1-2 головки, чернослив – 100 грамм, соль – по вкусу, масло оливковое или растительное – 20 мл.

Курица с черносливом в мультиварке Курица с черносливом в мультиварке Чернослив хорошо моем и замачиваем в тёплой воде на 1-1,5 часа. Куриные бёдра моем, удаляем всё, что вам не нравится, и режем крупными кусками. Обжариваем их на растительном масле в мультиварке на режиме "ЖАРКА" 15 мин. Тем временем нарезаем лук п... Ингредиенты: Бедро куриное - 1-1,3 кг, Чернослив (без косточки) - 200 г, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (или майонез) - 3 ст. л., Соус (томатный или сладкий кетчуп) - 3 ст. л., Горчица - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., ...

Бедра в мультиварке Бедра в мультиварке Рецепт приготовления бедер в мультиварке понравится тем, кто любит необычные сочетания и не против чуть сладковатого привкуса у курицы. Словом, если вы до этого готовили курицу, маринованную в меде, вам понравится и это сочетание. Если же вы больше любите г... Ингредиенты: Куриные бедрышки 1 Килограмм, Чернослив без косточек 200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус томатный 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Горчица 1.5 Чайных ложки, Специи По вкусу

Курица с черносливом в мультиварке Курица с черносливом в мультиварке Стоит отметить , что к курице с черносливом в мультиварке, подходит абсолютно любой гарнир: картофель, рис или макароны, выбор за вами. Кетчуп, в данном рецепте, можно смело заменить томатной пастой. Так же не забудьте предварительно замочить чернослив в те... Ингредиенты: Куриное бедро 1 Килограмм, Чернослив 200 Грамм (без косточки), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Кетчуп 3 Ст. ложки, Горчица 1,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке Плов с курицей, курагой и черносливом в мультиварке Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления плова: пропаренный рис, куриные бёдра без костей и кожи, приправу для плова, лук, морковь, чеснок, масло растительное, соль и перец. По 100 грамм кураги и чернослива без косточки промойте, залейте го... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст., Курага - 100 г, Куриное бедро - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Приправа для плова - 2 ст. л., Рис пропаренный - 1 ст., Соль - по вкусу, Черно...

Марокканское рагу из баранины и нута с овощами Марокканское рагу из баранины и нута с овощами На ночь замочить нут в большом количестве воды. Воду слить утром, налить свежей и варить нут около 2 часов. Я готовила его в мультиварке в режиме тушения 1.5 часа. Этот этап может быть подготовлен за день до нужного времени: мясо порезать на кубики 4-5 см, ... Ингредиенты: 600 г баранины (например, плечо, бедро), 2-3 ч. л. порошка тмина (или смолотых семян), 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. порошка кориандра (или смолотых семян), 1 ч. л. куркумы, 1 ч. л. корицы, 2 ч. л. паприки, ½ ч. л. кайенского перца, 1-2 средних луковиц...