Жареные куриные бедра в мультиварке
8 рецептов
Жареные куриные бедра в мультиварке рецепт с фото
Жареные куриные бедра в мультиварке, это отличное второе блюдо, которое с помощью мультиварки можно приготовить очень быстро, масло при жарке не забрызгает кухню и Ваш наряд, очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Можно сочетать с любыми гарнирами ...
Ингредиенты: Куриные бедра (3 шт.), Приправа для курицы (10 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (10 г.), Лук зеленый (15 г.), Огурец (1 шт.)
Куриный окорок в мультиварке
Чтобы вкусно приготовить курочку, вам никак не обойтись без пряного маринада. Соевый соус отлично сочетается с медом и чесночком. Такой вариант маринада является очень популярным, ведь мясо с ним всегда получается нежным и вкусным. Чтобы узнать, как пригото...
Ингредиенты: Куриные бедра 800 Грамм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Соевый соус 50 Миллилитров, Лайм 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Горчица обычная 2 Ст. ложки, Перец кайенский 1 Чайная ложка, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Черный рис 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Кресс-сал...
Жареная курица с картошкой в мультиварке
Есть множество вариантов приготовления и подачи этих ингредиентов на одной тарелке. С помощью мультиварки значительно сократится количество затрачиваемых на приготовление усилий. Все что потребуется от вас – это подготовить и забросить ингредиенты. Блюдо к ...
Ингредиенты: Куриные бедра 8 Штук, Горчица 0,5 Стакана, Мед 1/4 Стакана, Соль, перец По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Молодой картофель 700 Грамм, Морковка 2 Штуки, Зеленые бобы 200 Грамм, Тимьян 1 Штука
Курица под морковью (в мультиварке)
Мне захотелось побольше лука, так как соус на нем нам очень нравится. Включить программу «Поджаривание» с открытой крышкой, и обжарить лук на растительном масле. С курицы снять кожу, и замариновать ее на ночь в соевом соусе. Вынуть жареный лук, ...
Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., морковь - 4 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 3 головки, соевый соус - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 300 мл, растительное масло для ...
Жареная курица в мультиварке
Чтобы приготовить вкусную жареную курицу, можно использовать не только карри, для аппетитного цвета корочки. Многие хозяйки маринуют курицу в майонезе или в сметане. Я советую вам замариновать курицу просто в специях. Курицу натрите солью и карри, черный пе...
Ингредиенты: куриные бедра, карри, соль, перец, 1 столовая ложка растительного масла.
Куриные сардельки для гриля
Охлажденные бедра пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм; Добавить специи (можно еще чуть подсолить по вкусу), сливки охлажденные, рубленный мелко лук; Мешать долго и тщательно до поглощения всей свободной влаги и получения липкой консистенции фарша с р...
Ингредиенты: Бедро куриное (филе) - 2 кг, Сливки (жирные, холодные) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу
Курица с корочкой в мультиварке
Я думаю, практически все любят курицу именно с такой ароматной хрустящей корочкой, сделать ее на обычной сковороде проще простого, а вот при помощи современной техники получается не всегда. Я перепробовала много способов и в итоге поняла, что все гениальное...
Ингредиенты: Бедра куриные 1 Килограмм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек (для жарки), Соль По вкусу
О сборной солянке замолвите слово...
Есть такие продукты и блюда, без которых в Израиле немыслим «стол и дом». Вот, например, «меорав йерушалми», что можно перевести как «сборная солянка по-иерусалимски». Это блюдо состоит из нескольких видов свежего куриного мяса: потрошков - сердца, печенки,...
Ингредиенты: куриные сердца, печень, индюшиные желудочки, куриные бёдра, лук, специи, чеснок