Бедра в мультиварке

209 рецептов

Жареные куриные бедра в мультиварке рецепт с фото Жареные куриные бедра в мультиварке рецепт с фото Жареные куриные бедра в мультиварке, это отличное второе блюдо, которое с помощью мультиварки можно приготовить очень быстро, масло при жарке не забрызгает кухню и Ваш наряд, очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Можно сочетать с любыми гарнирами ... Ингредиенты: Куриные бедра (3 шт.), Приправа для курицы (10 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (10 г.), Лук зеленый (15 г.), Огурец (1 шт.)

Куриные бедра в мультиварке Куриные бедра в мультиварке Первым делом подготовим необходимые продукты, хорошо промываем и просушиваем бедра, по желанию можно снять кожицу. Смешиваем соевый соус, паприку, имбирь, перец, давим чеснок все хорошо перемешиваем. Вкладываем нашу курицу в соус, хорошо перемешиваем и убир... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Имбирь - 0.5 ч. л., Перец душистый (по желанию) - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для смазывания чаши)

Запеченное индюшиное бедро в мультиварке Запеченное индюшиное бедро в мультиварке Очищаем бедро от шкуры, обмазываем специями и перекладываем в мультиварку, добавляем ст. воды и ставим на тушение на 2часа. После этого должно еще постоять на подогреве 30минут, у меня стоит до нашего прихода. Ингредиенты: Индейка (бедро) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода - 1 стак.

Куриные бедра под вустерским "лаком" Куриные бедра под вустерским "лаком" Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Соединить вустерский и соевый соусы, добавить мед, растительное масло, соль, черный перец, и взбить венчиком. Добавить листики мяты, перемешать. Выложить куриные бедра в маринад и оставить на полчаса мариноват... Ингредиенты: Бедро куриное (примерно 850 г.) - 6 шт, Соус (вустерский/ворчестерский) - 1,5 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Мед - 1/2 ст. л., Мята (листья) - 3 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)

Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке Квашеную капусту отжать немного от рассола если очень кислая промыть, отжать. Если капуста не супер кислая, то не промывать, немного отжать от сока Положить в чашу мультиварки, залить холодной водой, что бы она на 2 пальца была выше капусты. Выставить режим... Ингредиенты: Говядина ((грудинка жирная!) - 800 г, Бедро куриное - 2 шт, Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4-6шт шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Вода ( холодная(для супа) - 3 л, Чеснок - 4 зуб., Укроп

Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке Куриные окорочка в собственном соку в мультиварке Окорочка моем, выкладываем большую тарелку или миску. Солим, перчим, добавляем другие приправы по вкусу. Хорошо натираем курицу приправами. Нарезаем чеснок пластинками. Выкладываем курицу в чашу мультиварки. на курицу выкладываем нарезанный чеснок. сверху н... Ингредиенты: Куриные ножки (голени либо бедра) - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Соль - 1 чайн.л., Перец - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Специи сухие - 1 чайн.л.

Холодец из индейки в мультиварке Холодец из индейки в мультиварке 1. Промываем мясо, выкладываем в чашу мультиварки, заливаем водой, выбираем программу "Тушение" и обозначаем время - 5 часов. 2. По истечении 2 часов добавляем соль, перец, лук и морковь (достаточно просто разрезать пополам). 3. После звукового сигнала извл... Ингредиенты: Бедро индейки - 800 гр, Крылья индейки - 500 гр, Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 100 гр, Перец горошком (черный) - 2 шт., Чеснок - 3 зубч.

Куриные бедра в сливках с белыми грибами Куриные бедра в сливках с белыми грибами Беру куриные бедра без шкуры и косточек, режу кубиками. Белые грибы (у меня сушеные) заливаю водой на 10 минут. В это время чищу лук, шампиньоны, чеснок. Нарезаю лук, шампиньоны, чеснок оставляю целым. Ставлю на огонь сковородку, наливаю 2 ст. л. масла, под... Ингредиенты: куриные бедра - 1 кг, грибы белые сухие - 7 шт., шампиньоны - 400 г, лук репчатый - 4 шт., сливки 15% - 150 г, сметана 10% - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, перец горошком - 5 шт., лавровый лист - 1 лист, чеснок - 5 зубчиков, оливковое масло Extra Virgi...

Куриные бедра с рисом и вермишелью рецепт с фото Куриные бедра с рисом и вермишелью рецепт с фото Курицу испортить трудно. Она универсальна. Ее можно сочетать с разными продуктами. Даже с теми, которые на первый взгляд кажутся не сочетаемым. Я буду готовить куриные бедра с рисом и вермишелью. Добавлю замороженную вишню и изюм. Будет вкусно. Когда готови... Ингредиенты: Куриные бедра (4 шт.), Рис (3 ст.ложк), Вермишель (4 ст.ложк), Замороженная вишня (3 ст.ложк), Изюм кишмиш (2 ст.ложк), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Корица (0.25 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), О...

Куриное филе из мультиварки с гречкой Куриное филе из мультиварки с гречкой Режем филе на средние кусочки, чистим и режем морковку, стебель сельдерея. Добавляем сухие грибы, вливаем томатный сок, добавляем по вкусу соль, сахар и перец. Выкладываем содержимое в чашу мультиварки, закрываем и готовим в режиме Курица 12 минут. Пакетики... Ингредиенты: Бедро куриное (филе) - 500 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сок томатный (густой) - 150 мл, Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (у меня сушеные белые) - по вкусу, Масло ...

Загрузка