Похожие рецепты
Куриное фрикасе с лисичками и шафраномИнгредиенты: Филе куриного бедра: 500 гр, Грибы лисички: 200 грамм, Сливочное масло: для обжарки, Сметана: 5 ст.л, Соль, перец: по вкусу, Шафран: ч.л с верхом, Баклажан: 1 шт, Куриный бульон: 200 мл, Лук репчатый: 1 шт.Фрикасе - традиционное французское блюдо, представляющее собой рагу, приготовленное со сметаной или сливочным соусом. Готовится оно обычно из филе телятины, курицы или кролика. В качестве гарнира обычно подается отварной длинозерный рис. Для приготовления ...
Куриное фрикасе по берлинскиИнгредиенты: 1 курица весом 1,2 кг. (я брала окорочка), 1 луковица, 1 большая морковь, перец горошком, соль, для соуса: 2 ст.л. сливочного масла, 300 гр. шампиньонов, 2 ст.л. муки, 750 мл. куриного бульона, 100 мл. сливок, 300 гр. зеленого горошка (замороженного), 300 гр. спаржи (опционально, я использовала консервированную спаржу), 3-4 ст.л. белого сухого вина, 1 желток, соль, белый молотый перец, мускатный орехКурицу, осмотреть на предмет случайно оставшихся перьев и при надобности их убрать, ополоснуть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами, разрезать на 4 части, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Лук ополоснуть, снять легко отделяющуюся...
Куриное фрикасе с грибами по женевскиИнгредиенты: Курица 1,3 Килограмма, Картофель 700 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Грибы белые 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло сливочное 150 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Куриный бульон 100 Миллилитров, Базилик свежий По вкусу, Розмарин свежий По вкусу, Петрушка свежая По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусуЭто блюдо французского кантона Романдия в Швейцарии, поэтому в нем много общего с блюдами французской кухни. По сути – это куриное рагу, приготовленное из вполне доступных продуктов. Благодаря своему насыщенному вкусу оно приятно разнообразит ваше меню и в ...
Куриное фрикасе по ларнакскиИнгредиенты: масло сливочное – 2 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., Для соуса: 0,75 ч. л. кайенского перца, 175 г белых сухарей, 1 курица весом до 1,5 кг, 1 очищенный грецкий орех, 2 моркови, 1 луковицаКурицу разрубить на 4 части, залить подсоленной водой. Морковь крупно порезать, лук оставить целым. Добавить овощи к курице, варить под крышкой 1 ч. Вынуть курицу, снять кожицу, отделить мясо от костей и мелко порезать. Бульон уварить до 1 стакана, удалить ...