Куриное филе со свининой и грибами

182 рецепта

Куриное филе со свининой и грибами Куриное филе со свининой и грибами Замаринуйте куриное филе и свинину. Для маринада вы можете подобрать наиболее привычные для себя соусы и пряности. Я приготовил маринад, смешав: 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. абхазской аджики "Амца" и измельчённые чере... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Помидор (для украшения) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка - 30 г, Лук зеленый - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Свинина (мякот...

Закусочный торт с куриной грудкой и грибами Закусочный торт с куриной грудкой и грибами Подготовить ингредиенты. Ананасы вынуть из сиропа, обсушить и нарезать кусочками. Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить грибы на оливковом масле до образования золотистой корочки. Куриное филе нарезать вдоль пластинками. Слегка отбить мясо, стараясь не ... Ингредиенты: Куриное филе - 900 гр, Ананасы (консервированные) - 250 гр, Шампиньоны - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез (по желанию) - 100 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты из куриного филе и свинины Котлеты из куриного филе и свинины Для приготовления котлет из куриного филе со свининой сначала подготовим мясо и овощи. Филе и свинину промоем под проточной водой, обсушим и нарежем кусочками. Пропорции курятины и свинины могут быть любыми – в зависимости от наличия продуктов и исходя из в... Ингредиенты: куриное филе – 150 гр, свинина – 250 гр, белый батон – 2 ломтика, лук – 1 крупная луковица, чеснок – 2 дольки, картофель – 2 клубня, яйцо – 1 шт, горчица готовая – по вкусу, черный перец молотый, паприка – по 0,5 ч. л, кориандр молотый – 2-3 щепотки, соль –...

Отбивные из куриного филе с картофелем и грибами Отбивные из куриного филе с картофелем и грибами Куриное филе хорошо промоем и обсушим бумажным полотенцем. Нарезаем на пластинки, шириной примерно 0.5-0.7 сантиметра. Со 150 грамм филе получается 5-6 штук. Кухонным молоточком, аккуратно, чтобы не порвать, отбиваем. Перчим и солим по вкусу. Параллельно пр... Ингредиенты: куриное филе - 150 грамм, шампиньоны - 100 грамм, картофель - 450 грамм, масло сливочное - 50 грамм, молоко - 50 мл, соль - по вкусу, перец чёрный молотый - по вкусу, масло подсолнечное - 3 столовые ложки.

Куриное мясо по-французски Куриное мясо по-французски Из куриного филе это блюдо готовится быстрее, чем из свинины. Этот рецепт, как приготовить куриное мясо по-французски, к нам пришел уже давно и в каждом ресторане можно в меню встретить такое блюдо. Как приготовить это блюдо - смотрите подробно в рецепте. 1... Ингредиенты: Куриное филе 6 Штук, Помидор 2 Штуки, Шампиньоны 6 Штук, Лук 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Горчица По вкусу, Соль и специи По вкусу

Салат «Мужская мечта» с ветчиной и куриным филе Салат «Мужская мечта» с ветчиной и куриным филе Отварить куриные яйца, очистить, нарезать. Куриное филе отварить со специями, охладить и нарезать кусочками средней величины. Нарезать мелкой соломкой ветчину. Лук-репку нарезать тонкими полукольцами и обдать кипятком для удаления излишней горечи. Все ингре... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, ветчина - 250 г, опята маринованные - 200 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Салат «Мужская мечта» с куриным филе Салат «Мужская мечта» с куриным филе Сварить филе курицы (не более трети часа после закипания), дать остыть прямо в бульоне. Отварить пару яиц вкрутую, дать им полежать в кастрюле с холодной водой. Луковицы разрезать на четвертинки, тонко нашинковать. Ветчину порезать на аккуратные тонкие брус... Ингредиенты: опята маринованные - 200 г, куриное филе - 200 г, ветчина - 200 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 2 шт., перец черный молотый, майонез, соль

Салат подсолнух с грибами Салат подсолнух с грибами Выберите широкое блюдо, выложите салат-латук и формируйте "Полсолнух" на нем из заранее подготовленных ингредиентов, промазывая майонезом каждый слой: 1. Первым слоем будет мелко нарезанное отварное мясо. Его можно брать на свой вкус – птица, свинина,... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 20 мл, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 80 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Куриные яйца - 3 шт., Чернослив - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 150 гр...

Тефтели с гречкой и грибами, запеченные в ряженке Тефтели с гречкой и грибами, запеченные в ряженке Шампиньоны нарезать пластинами, лук-порей полукольцами. В сковороде с растительным маслом обжарить шампиньоны до испарения жидкости, добавить лук-порей, перемешать и прогреть 2 минуты, остудить. Куриное филе и свинину пропустить через мясорубку. Пропустить ... Ингредиенты: филе куриное - 400 г, свинина нежирная - 300 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 2 шт., лук-порей - 150 г, морковь - 1 шт., гречневые хлопья - 100 г, яйцо - 1 шт., ряженка 4% - 400 мл, соль - 1 ст. л., черный перец молотый - 1 щепотка, паприка сладкая - 1...

Паста с куриным филе в сливочном соусе Паста с куриным филе в сливочном соусе Ставим на огонь кастрюлю с водой, солим по вкусу. Пока вода закипает, занимаемся куриным филе. Зачищаем его от пленочек и разрезаем на небольшие кусочки (на один укус). Пока откладываем в сторону. Небольшую луковицу шинкуем мелкими кубиками или режем очень ... Ингредиенты: мелкая фигурная паста – 250-300 гр, куриное филе – 1 шт (грамм 300-350), сливки 15 жирности – 200 мл, мука пшеничная – 1 ст. л, лук репчатый – 1 луковица, лук-порей (зеленая часть) – 1 шт, масло растительное – 2 ст. л, приправа карри (не острая) – 0,5 ч. л,...

Загрузка