Куриное филе фаршированное кедровыми орешками и лимоном

3 рецепта

Куриное филе, фаршированное кедровыми орешками и лимоном Куриное филе, фаршированное кедровыми орешками и лимоном Духовку предварительно разогреть до 180°С. Кедровые орехи, зиру и карри подсушить на разогретой сковороде. Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 2 ст. ложки сока. Петрушку порезать не слишком мелко. Приготовить начинку: соединить цедру лимона, лимон... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 1 горсть, изюм - 1 горсть, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., зира - ч. л., карри - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, куриные бедра - 5 шт., лук красны...

Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Фаршированная утиная грудка по-средиземноморски Подготовить ингредиенты: утиные грудки, вяленые томаты, оливки, маслины, кедровые орешки. На грудках сделать продольные разрезы по коже, не трогая само мясо. При желании можно на полчаса замариновать мясо в апельсиновом соке с чесноком. В грудках ножом сдел... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 200 г, кедровые орехи - 80 г, оливки - 1 банка, маслины без косточек - 1 банка, фасоль - 1 пакет, специи - 1 упаковка, лимоны - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, апельсины - 1 шт.

Зразы из индейки Зразы из индейки Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить лук и чеснок, 4 мин. С хлеба срезать корку, мякоть размочить в молоке. Филе индейки измельчить в фарш. Выложить в большую миску фарш, слегка отжатый хлеб, обжар... Ингредиенты: луковица большая – 1 шт., оливки, фаршированные лимоном – 100 г, белые хлебные крошки – 2 ст.л., соль – по вкусу, орехи кедровые – 2 ст.л., хлеб белый – 2 куска, сливки жирностью 33-38% – 1 ст.л., молоко – 1 стакан, яйцо куриное – 1шт., филе индейки – 500 г...