Куриное филе с жареным рисом в молоке

27 рецептов

Куриное филе с яблоком и кокосовым молоком Куриное филе с яблоком и кокосовым молоком Хорошо промыть рис до прозрачной воды, залить подсоленной водой, сварить до готовности, прикрыв кастрюлю крышкой, на очень слабом огне (30 минут). Порезать очищенное яблоко на дольки, побрызгать соком лайма. Обжарить филе курицы в хорошо разогретом масле, п... Ингредиенты: молоко кокосовое - 200 мл, зеленый горошек стручковый - 80 г, кешью - 30 г, лук зеленый - 10 г, куриное филе - 2 шт., рис белый - 1 ст., яблоки зеленые - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., карри - 1 ст.л., сок лайма - 0,5 ст.л., перец черный - по вкусу, с...

Куриное филе с жареным рисом в молоке Куриное филе с жареным рисом в молоке Промыть рис в нескольких водах, затем слить воду и просушить на сковороде; как только рис подсохнет (испарится вода), добавляем растительное масло и специи, кроме соли (у меня была готовая смесь специй для риса). Хорошо все перемешиваем и жарим 5 минут на с... Ингредиенты: Рис - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Молоко - 500 мл, Зелень (укропчик, петрушечка...)

Клецки из куриного филе с луком Клецки из куриного филе с луком Проверните куриное филе через мясорубку. Луковицы избавьте от шелухи и мелко порежьте. Розовую ароматную ветчину порежьте очень мелко, смешайте с обжаренным луком, цельным молоком и мукой. Куриный фарш добавляем в продукты, посыпаем душистым перцем и солим ... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Лук - 0.5 шт., Мука - 5 стол.л., Растительное масло - 50 гр, Ветчина - 50 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 30 гр, Душистый перец (молотый) - 0.2 чайн.л., Соль - по вкусу

Острый рис с куриным филе по-тайски Острый рис с куриным филе по-тайски 1. Для приготовления этого блюда я использовала пропаренный длиннозерный рис от Мистраль. Рис промываю. 2. Рис перекладываю в кастрюлю, заливаю водой, солю по вкусу и довожу до кипения. Огонь убавляю, кастрюлю плотно закрываю крышкой. Варю рис на медленном ... Ингредиенты: вода (для варки риса) - 2 стак., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1,5 ст.л., красный острый перец - 0,5 шт., зеленый острый перец - 0,5 шт., базилик свежий - 8 г, куриное филе - 600 г, молоко кокосовое - 150 мл., кокос - 1 шт., ...

Курица «Том ям» с лемонграссом в кокосовом молоке Курица «Том ям» с лемонграссом в кокосовом молоке Курицу промойте, просушите, натрите солью и перцем. Разогрейте духовку до 190 градусов. Лемонграсс, лимон, шампиньоны, помидор, имбирь и кинзу промойте. В сотейник перелейте кокосовое молоко. Чеснок очистите, раздавите плоской стороной ножа. Толстую часть ... Ингредиенты: курица - шт., молоко кокосовое - 1 банка, рис жасмин - 200 г, шампиньоны - 200 г, лемонграсс - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лимон - 1 шт., помидоры - 1 шт., имбирь свежий - 10 г, кинза - 10 г

«Омурайсу», японский омлет с начинкой «Омурайсу», японский омлет с начинкой Лук, чеснок почистить, мелко нарезать кусочками. Замороженный зеленый горошек обдать кипятком. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить чеснок в большой сковороде. Почти сразу же добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать на среднем огне до полуп... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриное филе - 100 г, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., кукуруза консервированная - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., рис - 8 ст. л., яйца куриные - 4 шт., молоко - 3 ст. л., со...

Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом Пангасиус-фри со сливочно-деликатным рисом Опустить в кипящую и подсоленную воду пакетики и варить на небольшом огне 30 минут. Пока варится рис, разрежем филе на длинные полосочки. В пакет всыпать муку, соль и перец по вкусу, положить рыбу, завязать пакет и потрясти. Выложить рыбу из пакета - она ра... Ингредиенты: Пангасиус (хорошо обсушенный,филе) - 350 г, Рис (ТМ Мистраль рис Янтарь пропаренный) - 2 пакет., Зелень - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Масло растительное (для фритюра) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ...

Као пат киу ван гай ян, или жареный рис с курицей и зеленым карри, Као пат киу ван гай ян, или жареный рис с курицей и зеленым карри, Как готовится зеленая паста карри я уже рассказывала. Поэтому сразу приступаем к делу! Из филе грудки делаем фарш с помощью подручных приспособлений в виде мясорубки, блендера, топора, мачете... У кого нет всего вышеперечисленного, оставляем просто куриную... Ингредиенты: отварной рис (вчерашний) - 2 ст., филе куриной грудки (или куриный фарш) - 200-300 гр., грибы – 3-5 шт., кокосовое молоко – 100 гр, тайская зеленая паста карри – 2 ст.л., рыбный соус – 2 ст.л., красный чили – 1 стручок, тростниковый сахар – 1 ст.л., соль

Куриный пудинг Куриный пудинг 1. Филе измельчить. 2. Готовый фарш приправить. 3. Рис промыть и отварить. 4. Добавить в фарш яйцо. 5. Рис остудить и тоже вмешать к фаршу. 6. По желанию можно добавить жаренный лук. 7. Белки взбить в пену. 8. Все аккуратно перемешать. 9. Выложить в форму з... Ингредиенты: 600 гр. куриного филе(фарша), 1 ст. вареного риса, 1 сырое яйцо, ¾ ст. молока, 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. сливочного масла, соль ,перец, специи .

Лазанья по-русски Лазанья по-русски Этот простой рецепт лазаньи по-русски может стать отличной закуской, а также основным блюдом. При желании курицу можно заменить мясным фаршем, добавив в него томатный соус. 1. Куриное филе или другую часть курицы тщательно промыть и залить холодной водой. Д... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйца 6 Штук, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Сливки 200 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Укроп 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Грибы 500 Грамм, Блины 12 Штук

Загрузка