Куриное филе с овощами и грибами в китайском стиле

7 рецептов

Куриное филе с овощами и грибами в китайском стиле Куриное  филе с овощами и грибами в китайском стиле Мясо помыть нарезать на тонкие полосочки, грибы мелко нарубить, чеснок, лук и имбирь тоже мелко нарубить. Обжариваем чеснок, лук и имбирь на сильно разогретом масле до мягкости, затем добавляем мясо и жарим все вместе... Поплывут чудесные ароматы. Пока мясо... Ингредиенты: 400 г куриного филе, 1 молодой кабачок, 1 крупный баклажан, 1 небольшая морковка, 2 балгарских перца (лучше разных цветов), 1 небольшая луковица, 200 г шампиньонов, корень имбиря размеров 2 см, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст ложки соевого соуса (или по вкусу), р...

Овощи с мясом в кисло-сладком соусе Овощи с мясом в кисло-сладком соусе Начнем с подготовки баклажана. Если вы уверены, что ваши баклажаны не горчат, то можете их не чистить, но я сняла кожицу. Затем нарезать баклажан брусочками, посолить и сверху положить небольшой груз. Кабачок очищаем овощечисткой и нарезаем кубиком, не силь... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 100 г, Морковь - 1 шт, Мясо (свинина, говядина, куриное филе) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий) - 10 г, Сахар - 40 г, Соевый соус - 20 г, Кетчуп - 40 г, Уксус (столовый) - 10 г, Вод...

Мясо с овощами в китайском стиле Мясо с овощами в китайском стиле Вот что нам понадобится. Вместо фарша можно использовать куриное филе, порезанное соломкой, я еще делала с тунцом тоже очень вкусно. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке, лучше для моркови по корейски, или режем тонкой соломкой. Грибы слай... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Морковь - 200 г, Шампиньоны (можно без грибов) - 100 г, Лук репчатый - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Помидор - 200 г, Фарш мясной (у меня говядина) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (можно не добавлять) - 1 ст. л., ...

Голубцы в китайском стиле Голубцы в китайском стиле При помощи мясорубки измельчаем куриное филе и очищенный репчатый лук. Овощи и грибы моем и чистим. Измельчаем на мелкой тёрке небольшую морковь и имбирь; ножом измельчаем чеснок; кубиками нарезаем шампиньоны. К куриному фаршу добавляем измельченные овощи, ... Ингредиенты: Крахмал картофельный (для соуса) - 1 ч. л., Кабачок (для ёлочек) - 0,5 шт, Редька (дайкон, для ёлочек) - 0,5 шт, Капуста китайская (листья) - 9-10 шт, Шампиньоны (свежие, в начинку) - 4 шт, Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Чеснок (в начинку) - 3 зуб., Перец...

Курица в китайском стиле Курица в китайском стиле Нарезаем свежие шампиньоны кольцами или полукольцами, обжариваем их, как и каждый последующий ингредиент, на небольшом количестве рафинированного подсолнечного масла. Складываем в кастрюлю. На отдельной сковороде обжариваем болгарский перец, порезанный куби... Ингредиенты: сливочное масло - ч. л., куриные бедра - 700 г, лук репчатый - 250 г, перец болгарский красный - 370 г, шампиньоны свежие - 500 г, чеснок - 4 зубчика, соевый соус - 5 ст. л., подсолнечное масло - 5 ст. л., рис для плова - 400 г

Закусочные пирожки в китайском стиле Закусочные пирожки в китайском стиле Хочу предложить вам простой и вкусный рецепт заварного теста для закусочных пирожков. Запомнить его очень просто, всего три ингредиента: мука, вода, растительное масло. Соотношение воды к маслу: 3 к 1. И соотношение жидкости (масло с водой) к муке: 1 к 1. В... Ингредиенты: Кунжут (белый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло растительное - 50 мл, Морковь - 100 г, Грудка куриная - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Перец чили (зелёный) - 1/2 шт, Имбирь (тёртый) - 1 ч. л., Со...

Курица на пару с огуречным салатом Курица на пару с огуречным салатом Для гарнира используем круглый рис. В данном случае его липкость нам на пользу. Готовим рис как обычно 1:2. Немного солим. Сливаем воду если осталась. Ждем когда рис остынет и убираем его в холодильник на часик. Рис нам нужен холодным. Пока рис варится, а ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль консервированная - 3 ст. л., Огурец (длинный) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (уксус рисовый.) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 500 г, Соус (соус Хойсин ) - 3 ст. л...