Куриное филе в китайском стиле на пару

14 рецептов

Куриная грудка в китайском стиле с перцем и кунжутом Куриная грудка в китайском стиле с перцем и кунжутом Куриное филе нарезаем тонкими полосками и маринуем в 3 ст л соевого соуса и острого масла(у меня перечное масло на травах, заботливо приготовленное Машулей -blondia) полчаса. Крахмал тщательно вымешиваем в смеси оставшегося соевого соуса(2 ст л ), лимонного... Ингредиенты: 600 гр. куриных грудок, 1 сладкий перец(у меня по половинке красного и зеленого), 1 небольшая луковица, 1 крупный зубчик чеснока, 4 пера зеленого лука, 1/2 лимона (сок и цедра), 5 ст. л соевого соуса, 2 ст. л крахмала без горки, 1/3 ст. ледяной воды, 1 ст. ...

Курица в китайском стиле на пару Курица в китайском стиле на пару Филе нарезать на тонкие полоски. Брокколи разделить на соцветия. Приготовить соус: смешать соевый, кунжутный и гранатовый соусы, мед, перец. Залить курицу и брокколи, оставить мариноваться 30 минут. Затем отправить в пароварку на 30 минут. Приятного и полез... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Брокколи - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соус (кунжутный Киккоман) - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Соус фруктовый (гранатовый) - 1 ч. л.

Салат "wellness" в китайском стиле. Салат "wellness" в китайском стиле. Приготовим соус для заправки салата: Сахар-2 стол. лож. Соевый соус-3 стол. лож. Сок половины лимона Вода-5 стол. лож., чтобы соус не был излишне соленым Крахмал - 0,5 чайной ложки Смешаем все компоненты в огнеупорном ковшике, и проварим на слабом огне, ч... Ингредиенты: китайский салат (пекинская капуста) -300 гр., яблоко-1 шт, паприка-1 шт, лимон-1 шт, куриная грудка-500 гр, зелёный лук-несколько пёрышек., маринад для куриной грудки: соевый соус-3 стол. лож, чеснок-2-3 зуб, сок половины лимона, сырой имбирь - 30 гр. (очис...

Куриное филе в китайском стиле на пару Куриное филе в китайском стиле на пару Смешайте все ингредиенты для маринада. Мясо нарезать длинной соломкой, брокколи разобрать на соцветия. Смешать с маринадом, оставить на 30 минут. Положить в пароварку, посыпать кунжутом. Ингредиенты: Куриное филе - 190 г, Соевый соус - 25 мл, Винный уксус - 10 мл, Кунжутное масло - 20 мл, Мед - 10 г, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 1 штука, Капуста брокколи - 150 г, Кунжут - 1 чайная ложка

Курица на пару с огуречным салатом Курица на пару с огуречным салатом Для гарнира используем круглый рис. В данном случае его липкость нам на пользу. Готовим рис как обычно 1:2. Немного солим. Сливаем воду если осталась. Ждем когда рис остынет и убираем его в холодильник на часик. Рис нам нужен холодным. Пока рис варится, а ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль консервированная - 3 ст. л., Огурец (длинный) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (уксус рисовый.) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 500 г, Соус (соус Хойсин ) - 3 ст. л...

Курица по-китайски с рисом Курица по-китайски с рисом Рецепт приготовления курицы по-китайски с рисом, который мы будем сегодня использовать невероятно простой, но именно этим он и подкупает. Когда я первый раз в своей жизни решила приготовить настоящее китайское блюдо, то после него у меня осталось много ингр... Ингредиенты: Филе куриное 500 Грамм, Соус соевый 200 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сухое белое вино 2-3 Ст. ложек, Рис 150 Грамм, Соль По вкусу

Лапша по-китайски с курицей Лапша по-китайски с курицей Если вы хотите знать, как приготовить лапшу по-китайски с курицей, то просто возьмите этот рецепт на заметку. Вместо спагетти вы можете использовать гречневую или рисовую лапшу. Вкусно будет в любом случае, это я вам гарантирую! Филе курицы вымойте и порежь... Ингредиенты: Филе куриное 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Капуста белокочанная 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Фасоль стручковая 200 Грамм, Спагетти 100 Грамм, Соль, перец, соевый соус, сахар По вкусу

Мясо с овощами в китайском стиле Мясо с овощами в китайском стиле Вот что нам понадобится. Вместо фарша можно использовать куриное филе, порезанное соломкой, я еще делала с тунцом тоже очень вкусно. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке, лучше для моркови по корейски, или режем тонкой соломкой. Грибы слай... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Морковь - 200 г, Шампиньоны (можно без грибов) - 100 г, Лук репчатый - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Помидор - 200 г, Фарш мясной (у меня говядина) - 400 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (можно не добавлять) - 1 ст. л., ...

Курица "Сань-бей": китайский вариант приготовления курицы Курица "Сань-бей": китайский вариант приготовления курицы Мы покажем рецепт на примере приготовления 200 грамм куриного филе. Можно взять любые другие части курицы. Обработайте курицу в соответствии с вашими требованиями и нарежьте на кусочки удобные для обжаривания. Несколько зубчиков чеснока (у меня 3), кусочек ... Ингредиенты: Курица (филе или другие части) - 200 г, Чеснок - 3 зубчика, Чили - 1,5 см, Имбирь - 2 см, Зелёный лук - 2-3 пера, Соевый соус - 3 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Рисовое вино (или белое сухое) - 3 ст.л., Вода - 2-3 ст.л., Кунжутное масло - 3 ст. л., Базилик сухой -...

Цыпленок "Кунг-Пао" Цыпленок "Кунг-Пао" Все, что нам пригодится. От куриных грудок отделяем филе И нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем курицу с крахмалом И обжариваем в растительном масле на разогретой сковородке, на сильном огне. Немного подсаливаем, Добавляем соевый соус, перец чили (мелко поре... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Крахмал - 1,5 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль (немного), Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Перец чили (небольшой) - 1 шт, Арахис - 2 ст. л.

Загрузка