Куриное филе в китайском стиле

44 рецепта

Куриное филе в китайском стиле Куриное филе в китайском стиле Куриное филе тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу, и нарезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, приправы (по вкусу), соевый соус, хорошо все перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1 час. Можете... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., соевый соус - 4 ст. л., мед - 2 ст. л., кунжутные семечки - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, имбирь молотый - 1 ч. л., карри - 1 ч. л.

Куриное филе по-китайски Куриное филе по-китайски Чеснок крупно порезать. Куриное филе порезать не небольшие кусочки, положить в глубокую чашку вместе с чесноком. Добавить соевый соус, паприку, имбирь, сок половины лимона и цедру лимонную, мед (если мед густой, как в моем случае, растопить в микроволновке)... Ингредиенты: филе куриное - 500 г, лимонный сок - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., паприка - 1 ст. л., соевый соус - 50 мл, имбирь молотый - 1 щепотка, кунжут - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Салат из капусты и курицы в китайском стиле Салат из капусты и курицы в китайском стиле В небольшую кастрюлю налить холодную воду, положить куриное филе, довести до кипения, поварить минуту и снять с огня. Дать остыть в воде минут пятнадцать — так курица останется сочной. Тонко нарезать краснокочанную капусту, засыпать чайной ложкой соли и ост... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Краснокочанная капуста - 200 г, Кетчуп - 100 г, Кунжутное масло - 12 мл, Соевый соус - 40 мл, Мед - 30 г, Красный лук - 15 г, Кунжутные семечки - чайной ложки, Арахисовая паста - 70 г

Курица с овощами в китайском стиле Курица с овощами в китайском стиле Продукты: Куриное филе-1 шт. Красный лук-1 шт. Красный сладкий перец-2 шт. Морковь-4 шт. Цуккини-1 шт. Лук-порей-15 см Маринад: Соевый соус-3 ст. л. Мед-1 ст. л. Перец свежемолотый Чеснок-3 зубчика измельчённых Соус: Соус терияки-3 ст. л. Соус сычуан-2 ст. ... Ингредиенты: куриное филе, лук, сладкий перец, цуккини, морковь, лук-порей, соевый соус, мед, соль, специи

Салат с курицей в китайском стиле Салат с курицей в китайском стиле Салатные листья порвать небольшими кусочками. Изюм замочить в коньяке. Филе вымыть, обсушить, посолить и обжарить на растительном масле или грилe. Приготовить заправку из дижонской горчицы, меда, двух видов уксуса, горстки семечек кунжута, кунжутного и раст... Ингредиенты: Изюм (темный) - 100 г, Коньяк - 2 ст. л., Филе куриное - 4 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Горчица (зернышками французская) - 2 ст. л., Орехи кедровые - 20 г, Кукуруза (консервированая) - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Ук...

Курица с овощами в китайском стиле Курица с овощами в китайском стиле Первым делом нам нужно отварить брокколи. Отправляем капусту в кипящую подсоленную воду и варим минуты 3. Затем откидываем на дуршлаг и обдаем ледяной водой (где-то вычитала, что это помогает сохранить красивый зеленый цвет брокколи, всегда так делаю) Вымыт... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Брокколи (замороженная) - 100 г, Огурец (я заменила на кабачок) - 100 г, Бульон (куриный) - 200 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 0,25 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу)

Запеканка из риса в китайском стиле Запеканка из риса в китайском стиле Куриное филе режем мелкими кубиками. Добавляем мелкорубленные лук, чеснок, соевый соус, кориандр, имбирь, перец чили. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться. Пока курица маринуется, варим рис. Берём рис "Янтарь" от "Мистраль". Варим ... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп, Шампиньоны...

Куриная грудка в китайском стиле с перцем и кунжутом Куриная грудка в китайском стиле с перцем и кунжутом Куриное филе нарезаем тонкими полосками и маринуем в 3 ст л соевого соуса и острого масла(у меня перечное масло на травах, заботливо приготовленное Машулей -blondia) полчаса. Крахмал тщательно вымешиваем в смеси оставшегося соевого соуса(2 ст л ), лимонного... Ингредиенты: 600 гр. куриных грудок, 1 сладкий перец(у меня по половинке красного и зеленого), 1 небольшая луковица, 1 крупный зубчик чеснока, 4 пера зеленого лука, 1/2 лимона (сок и цедра), 5 ст. л соевого соуса, 2 ст. л крахмала без горки, 1/3 ст. ледяной воды, 1 ст. ...

Завертон с курицей в китайском стиле Завертон с курицей в китайском стиле Заготовку для завертона можно приготовить заранее дома или непосредственно на пикнике. Куриное филе и овощи режем заранее, так как готовится всё быстро. Куриное грудку режем тонкими полосками, также режем лук, болгарский перец и сельдерей. Перец чили тонким... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый (стебель) - 1/2 шт, Помидоры черри - 6 шт, Перец чили - 1/2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Кинза, Лаваш -...

Голубцы в китайском стиле Голубцы в китайском стиле При помощи мясорубки измельчаем куриное филе и очищенный репчатый лук. Овощи и грибы моем и чистим. Измельчаем на мелкой тёрке небольшую морковь и имбирь; ножом измельчаем чеснок; кубиками нарезаем шампиньоны. К куриному фаршу добавляем измельченные овощи, ... Ингредиенты: Крахмал картофельный (для соуса) - 1 ч. л., Кабачок (для ёлочек) - 0,5 шт, Редька (дайкон, для ёлочек) - 0,5 шт, Капуста китайская (листья) - 9-10 шт, Шампиньоны (свежие, в начинку) - 4 шт, Лук репчатый (в начинку) - 1 шт, Чеснок (в начинку) - 3 зуб., Перец...

Загрузка