Куриное филе запеченное с сыром и грибами в духовке

161 рецепт

Куриное филе запеченное с сыром и грибами в духовке Куриное филе запеченное с сыром и грибами в духовке Разложить на противне отбитое филе курицы. Грибы и репчатый лук нарезать, на терке потереть сыр, все это смешать со сметаной, солью, майонезом, перцем, петрушкой. На каждый кусок мяса выложить подготовленную смесь, куриное филе запечь с сыром и грибами в ду... Ингредиенты: куриного филе - 1 кг, шампиньонов - 400 г, сыра - 300 г, майонеза - 300 г, сметаны - 300 г, репчатого лука - 2 головка, петрушки - 2 пучка, перец черный молотый, соль

Пирог с куриным филе, шампиньонами и сыром Пирог с куриным филе, шампиньонами и сыром Лук и болгарский перец порезать кубиками.Куриное филе порезать кусочками произвольной формы. Шампиньоны порезать кубиками.На отдельной сковороде разогреть 2 ст.ложки растительного масла и обжарить шампиньоны.На другой сковороде разогреть 2 ст.ложки растител... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Сливки (20%) - 200 мл, Твёрдый сыр - 300 гр, Слоёное тесто (1 упаковка) - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец че...

Куриное филе, запеченное под фаршем Куриное филе, запеченное под фаршем Куриное филе порезать на крупные ровные кубики. Отбить филе, посолить и поперчить со всех сторон. Болгарский перец порезать на кубики, мелко порезать лук. Добавить их к фаршу. Затем, добавить туда же измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Шампиньоны нарез... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, мясной фарш - 300 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 4 шт., яйца - 1 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, зелень, специи

Куриное филе запеченное под фаршем Куриное филе запеченное под фаршем Куриную грудку очистить от пленок и промыть. Отбить грудки, посолить и поперчить. Фарш смешать с мелко порубленным болгарским перцем и луком. Перец и лук можно потереть на крупной терке. К фаршу добавить яйцо, соль, чеснок и перец. Промыть грибы и порезать ... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, фарш свино-говяжий - 300 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 5 шт., перец болгарский красный - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1/2 пучка

Куриное филе в сливках в духовке Куриное филе в сливках в духовке Подготовить продукты. Я беру готовое филе грудки, если у вас целая курица, отделите его от костей. Мясо обмойте и обсушите, при необходимости удалите попавшиеся жировые частички, кости, сухожилия. Сливки возьмите пожирнее, у меня двадцати процентные. Для эт... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Сливки - 300 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с грибами и сыром в духовке Филе куриное отбить и выложить на противень. Нарезать грибы, лук, натереть на терке сыр. Смешать все это с майонезом, сметаной, зеленью, посолить и приправить специями.На каждый кусочек курочки выложить смесь. И запечь в духовке 30-35 минут при 180С. Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Куриное филе - 500 гр, Сметана - 150 гр, Майонез - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельный гратен с куриным филе Картофельный гратен с куриным филе Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до полуготовности, соль и молотый перец – по вкусу. Натереть на крупной терке сыр. Картофельные клубни очистить, нарезать ломтиками, посолить и перемешать в пакете. Выложить в формочки слоями: картофель, к... Ингредиенты: картофель - 500 г, куриное филе - 250 г, сыр твердый - 200-300 г, соус грибной

Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами Очистить овощ от кожуры, нарезать кружками толщиной от двух до двух с половиной сантиметров. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. В каждом кружочке вырезать середину с семенами, затем каждый кружок окунуть в муку, в яичную массу, в пани... Ингредиенты: кабачки - 900-1000 г, шампиньоны - 200 г, куриное филе - 200 г, сыр твердый - 80 г, масло растительное - 50 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - 1 стакан, мука - 1 стакан, майонез - 2-3 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриное филе, запеченное под соусом Амаретто Куриное филе, запеченное под соусом Амаретто В большой сковороде растопить 50 г сливочного масла. Обжарить куриное филе с двух сторон, переложить в форму для запекания. Добавить в сковороду еще столько же сливочного масла, обжарить рубленый зеленый лук, мелко нарезанные чеснок и шампиньоны. Смесь пере... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 400 г, сливки - 200 мл, ликер Амаретто - 120 мл, масло сливочное - 100 г, лук зеленый - 3 ст.л., каперсы - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика

Фаршированные шампиньоны куриным мясом с сыром Фаршированные шампиньоны куриным мясом с сыром Шампиньоны промыть холодной водой, очистить, отрезать ножки. Нашинковать, добавить мякоть из шляпок. Отдельно отварить куриное мясо в воде с добавлением соли, продукт мелко нарезать. Репчатый лук порубить вместе с зеленью. Натереть твердый сыр. Прогреть рас... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сыр твердый - 150 г, шампиньоны - 15 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана - 3 ст.л., масло растительное, зелень

Загрузка