Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном

27 рецептов

Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном Репчатый лук нарезаем мелко, шампиньоны не очень мелко, примерно на 8 частей, курицу - кубиками. Ставим на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук минуты 3-4, постоянно помешивая. Добавляем ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки (22%) - 200 мл, Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Эстрагон (свежий, мелко нарезать) - 1 ст. л., Специи (соль, перец чёрный молотый, по вкусу), Масло растительное, Макаронные изделия|Макароны ...

Куриное филе в томатном соусе Куриное филе в томатном соусе 1. Куриное филе моем тщательно под проточной водой. Затем обсушиваем бкмажными полотенцами. Каждую филешку с обеих сторон натираем солью и перцем. Перец лучше взять свежемолотый, он намного ароматнее готовой специи.2. На сковороду наливаем оливковое масло, ... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Помидоры - 800 гр, Вино белое (сухое) - 240 мл, Винный уксус красный - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Каперсы - 40 гр, Оливки - 40 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Чесн...

Куриное филе в сливочном соусе с экстрагоном Куриное филе в сливочном соусе с экстрагоном Куриное филе промыть, обсушить. Посолить. Поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу по 8 минут с каждой стороны до готовности. Куриное филе переложить на блюдо и накрыть крышкой. Крахмал перемешать с соком, оставшимся на сковороде п... Ингредиенты: вино белое сухое - 150 мл, куриный бульон - 150 мл, сливки 20% - 6 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., соль - ч. л., перец душистый молотый - ч. л., куриное филе - 4 шт.

Куриная грудка под горчичным соусом в духовке Куриная грудка под горчичным соусом в духовке Куски курицы присолить и поперчить, обжарить с каждой стороны до светло шоколадного цвета примерно по 7-8 минут. Мясо вынуть, влить в сковороду сливки с бульоном, проварить две-три минуты, положить растертые листики эстрагона и горчицу, перемешать и прогре... Ингредиенты: сливки - 120 мл, бульон куриный - 60 мл, куриная грудка - 4 шт., горчица дижонская - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., эстрагон - 1 ч.л.

Куриное филе в горчичном соусе с эстрагоном "пикантная нежность". Куриное филе в горчичном соусе с эстрагоном "пикантная нежность". 1. На фото набор продуктов: куриные грудки с кожей, брокколи, эстрагон (он же тархун), лук, апельсин, лайм, куриный бульон, сливки, зернистая горчица, мёд, мука, миндальные лепестки, сливочное масло, растительное масло, соль, мельница с перцем. 2. Куриные г... Ингредиенты: 2 куриные грудки с кожей (1200 гр), 2 ст.л. растительного масла (для жарки), цитрусовый маринад: 1 крупный апельсин, 1 средний лайм, 1 ст.л. мёда, 2 ст.л. зернистой горчицы, соль, молотый перец, горчичный соус: 2 средних луковицы (200 гр), 200 мл. куриного ...

Курица в сливочном соусе на сковороде Курица в сливочном соусе на сковороде Данное блюдо очень нежное, но одновременно сочное. Готовится просто, а получается сытно. Чистый протеин с мягким вкусом, к которому нужно подавать гарнир из овощей. Предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить курицу в сливочном соусе на сковоро... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Сливки жирные 75 Миллилитров, Соль 0,25 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Белое вино 35 Миллилитров, Дижонская горчица 2 Ст. ложки, Эстрагон 1 Чайная ложка

Фрикасе из курицы в сливочном соусе Фрикасе из курицы в сливочном соусе Основной ингредиент для приготовления фрикасе из курицы в сливочном соусе - белое куриное мясо. Традиционно используется филе - с его ровными кусочками блюдо выглядит аппетитно и по-ресторанному стильно. Но, если в наличии имеется другая часть курицы, а пос... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Куриный бульон - 100 мл, Зелёный лук - 25 гр, Растительное масло - 40 мл, Винный уксус белый - 20 мл, Мука - 60 гр, Зелёный горошек (Свежий или замороженный) - 200 гр

Куриная колбаса с двумя соусами Куриная колбаса с двумя соусами Разделать курицу на филе. Косточки пригодятся для бульона, мясо пропустить через электромясорубку. У меня получилось примерно 600 г отличного фарша. Автор советует пробить мясо блендером, но он у меня старенький, а мясорубка новенькая, пусть работает))) В к... Ингредиенты: курица (тушка целиком) - 1 шт, эстрагон сушеный (эх, лучше бы свежий, но не нащла!), тимьян (он же чабрец, тоже сушеный), шалфей, розмарин - на любителя (автор рекомендует), чеснок - 3 крупных зубчика, лук-порей - 1/3 часть стебля, сельдерей корневой (в ори...

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе (вариант) Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе (вариант) На разогретую сковороду налить намного растительного масла. Зубчики чеснока почистить, раздавить ножом (не резать) и положить в горячее масло, обжарить до золотистого цвета и убрать со сковороды. Лук измельчить и обжарить. Добавить нарезанные на 4 части шам... Ингредиенты: филе куриное - 400 гр., шампиньоны свежие - 200 гр., сливки 10% - 400 мл., лук репчатый - 2 шт. (маленький), чеснок - 2 зубчика, масло растительное, соль, специи, мука ржаная - 1,5 ст.л., тимьян и эстрагон сушеные - по щепотке

Куриные грудки в эстрагоновом соусе Куриные грудки в эстрагоновом соусе Масло порезать кусочками и поместить в холодильник. Шалот очистить и мелко порезать. Куриное филе посолить и поперчить со всех сторон. Бульон довести до кипения, влить вино, добавить измельченный шалот, дать закипеть. Добавить куриные грудки и готовить под ... Ингредиенты: щепотка тертого мускатного ореха, масло сливочное – 40 г, 200 мл куриного бульона, вино сухое белое, сливки жирностью 33%, крупных яичных желтка, лук-шалот, 1 ч. л. крахмала, соль, белый перец, 5 веточек эстрагона, 600 г филе куриных грудок

Загрузка