Похожие рецепты
Филе индейки с фруктами в медовой глазуриИнгредиенты: Индейка (Грудка) - 600 г, Соус ("D`arbo" из дикой брусники) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Айва - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Слива - 3 шт, Перец красный жгучий - 1/4 шт, Имбирь (Корень кусочек 3 см), Чеснок - 2 зуб., Смесь перцев, Соль, Масло растительное (Для обжарки мяса) - 1 ст. л.Хорошенько помыть айву и апельсин, так как они будут использоваться со шкуркой. Сливы режем на половинки, вынимаем косточки. Айву режем ровными дольками и удаляем сердцевинку, апельсин пополам, одну половину режем полукольцами, а из другой выжимаем сок для ...
Куриное филе в лаймово медовой глазуриИнгредиенты: Филе куриное - 370 г, Лайм - 2 шт, Мед - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 150 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Кубань кладем в кипящую воду и варим 25 минут. А пока варится рис, приготовим куриное филе в лаймово-медовой глазури. Куриное филе промыть, обсуши...
Филе горбуши в медовой глазуриИнгредиенты: Горбуша (филе на коже) - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль (по желанию), Картофель - 8 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Листья салата|Салат - по вкусу, Лимон - по вкусу, Зелень - по вкусуПриготовление блюда я начала с картофеля: картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружками. Сыр нарезаем ломтиками. 8 кусков фольги расстилаем, смазываем растительным маслом. Из картофеля формируем "многослойный бутерброд", чередуя слои картофел...
Филе индейки в медовой глазури с сыром и маслинамиИнгредиенты: сыр мягкий козий или бри – 30 г, соль – по вкусу, тимьян сушеный – по вкусу, мед – 2 ч. л., филе индейки – 2 куска по 100 г, паприка молотая – по вкусу, перец – по вкусу, соль – по вкусу, красный лук – 1 шт., масло оливковое для жарки, паприка – по вкусу, перец красный – 1 шт., перец зеленый – 1 шт., тимьян – по вкусу, цукини маленький – 1 шт., оливки черные – 10-15 шт.В филе острым ножом сделать надрез. В получившийся карман положить кусочек сыра и тимьян. Закрепить края зубочисткой. Смазать филе медом, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Запекать в хорошо разогретой духовке на горячей сковороде гриль без масла 8-10 ...