Похожие рецепты
Багет с кабачково сырной начинкойИнгредиенты: багет - 1 шт., кабачки молодые - 2 шт., сыр голландский - 150 г, яйца куриные - 2 шт., укроп - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепоткиБагет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам. Кабачки очистить, натереть на крупной терке. Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке. Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачк...
Куриное филе с луково томатным конфитюром под сырной корочкойИнгредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук репчатый - 0,5 кг, Томатная паста - 1 ст. л., Сыр голландский - 70 г, Сыр твердый (чеддер) - 70 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь перцев (по вкусу), Кориандр - 0,5 ч. л., Укроп (по вкусу), Сахар коричневый - 1 ч. л.Как Вы уже поняли на улице солнечный и яркий весенний денек, в душе прекрасное настроение и хочется сделать свое блюдо соответствующим. Так что, начнем подготавливать продукты. Переложим куриное филе в удобную посудину, в которой будем его мариновать, доста...
Филе куриное с яблоками запеченное в духовке под сырной корочкойИнгредиенты: куриное филе - 500 гр., яблоки - 2 шт., петрушка - 3 веточки, яблочный сок - 100 мл., горчица - 1 ч.л., сыр - 70 гр., соль, перец .Филе вымыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить. Яблоки вымыть, очить от кожуры и семечек, нарезать кусочками. Петрушку меленько нарезать. Сыр натереть. Яблочный сок смешать с горчицей. Теперь выложить куриное филе ровным слоем в...
Каннеллони с кабачково сырной начинкойИнгредиенты: 14 трубочек каннеллони, 1 небольшой кабачка (500-600 гр), 1 маленькая луковка, 2 ст.л. оливкового масла, 425 гр. сыра рикотта, 125 гр. сыра моцарелла, 125гр сыра проволоне, 2 небольших яичка, соус маринара (см. мои рецепты), базилик (можно заменить на петрушку)Начинаем непосредственно с самих каннеллони, готовим их по инструкции, только в воду сольне добавляем (я иногда даже сокращаю время их варки на пару минут, это потом немного облегчает их наполнение), сливаем водичку и оставляем их пока в сторонке. Натираем ...