Куриное филе под шпинатным соусомБлюдо выглядит очень аппетитно, вы можете его приготовить даже к праздничному ужину. Куриное филе отлично сочетается с разными видами гарнира, поэтому у вас не возникнет проблем с его подачей на стол. Вы можете приготовить соус впрок и использовать его для ...Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Шпинат 280 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм, Консервированный артишок 150 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу
Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусомСоус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, д...Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., шпинат - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., моцарелла - 100 г, вино белое сухое - 30 мл, оливковое масло - 3 ст. л., грибы сухие - 30 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян - 1 щепотка, вино белое сухое - 170 ...
Зразы из минтая под шпинатным соусомПервым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере...Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...
Салат с куриным филе и шпинатомДля приготовления салата я взяла приправу MAGGI на второе для нежного куриного филе куриной грудки. Филе куриное отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски, поло...Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Шпинат - 100 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Орехи кедровые (для украшения)
Куриная грудка со шпинатным соусомФиле куриной грудки помоем, обсушим бумажными полотенцами. В каждом филе сделаем 4 - 5 надреза, посолим и поперчим по вкусу. Помидор нарезаем полукружочками или дольками. В каждый надрез на грудке вложим по полоске сыра и помидора. Смажем грудку сметаной ил...Ингредиенты: куриная груда - 1 шт., сыр твердый или гастрономический - 100 гр., соль и черный молотый перец, помидор - 1 - 2 шт., сметена или йогурт термостатный - 1 ст.л., для соуса из шпината: шпинат - 200 гр., йогурт или сливки 20% - 200 мл., лук - 1 - 2 шт., чеснок ...
Куриная грудка под шпинатным соусомКуриное мясо кажется вам скучным и неинтересным? Попробую это исправить)) Ароматный, сливочно-нежный шпинатный соус непременно вам понравится! Таким соусом можно приправить рыбу, пасту и даже салат. Можно добавить в него вяленые томаты или пармезан, или...Ингредиенты: шпинат ( замороженный) — 100 гр. ( 4 брикета), петрушка — пол пучка, чеснок — половинка зубчика, оливковое ( растительное) масло — 3 стл, соль — 0.5 чл, зёрна граната — и желанию
Разноцветная запеканка с куриным фаршемИтак, в моем рецепте подробно описано, как приготовить разноцветную запеканку с куриным фаршем. Чтобы придать мясным слоям цвет, я использовала морковь и свежий шпинат, они отлично справились с задачей. Чередовать слои можно в любой последовательности, как ...Ингредиенты: Куриный фарш 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Сливки 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка
Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста филоФиле куриной грудки мелко нарезать и сложить в контейнер. Добавить соевый соус, черный молотый перец по вкусу и оставить мариноваться минимум 2–3 часа, можно на ночь. Спустя отведенное время обжарить замаринованное филе на сильном огне в небольшом кол...Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, куриное филе - 200 г, шпинат - 300 г, соевый соус - 2 ст. л., сливки 20% - 40 мл, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка
Блинный тортик с грибным соусомШпинат залить стаканом кипятка. Бланшировать 2 минуты. Прямо в воде измельчить блендером. Просеять муку. Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить сахар, 0,5 стакана молока и всю муку. Перемешать. Развести тесто оставшимся молоком. Влить оливковое масло и пюре ...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, лук репчатый - 3 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л., сливки 20% - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, куриный бульон - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сливки 20% - 1 ...
Куриные рулетики в томатно-сливочном соусеНарезать куриное филе на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить по вкусу, смазать немного оливковым маслом. Сложить мясо и оставить в сторонку, пока будем готовить начинку. Нарезаем головку лука и несколько долек чеснока. На сковородку со сливочным...Ингредиенты: шпинат замороженный - 300 г, лук репчатый - 3 головки, морковь - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., сливки 33-35% - 300 мл, томатный соус - 400 г, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сыр твердый - 100 г, сливочное масло - 50 ...