Куриное филе под винно-сливочным соусомКуриное филе нарезать не очень мелко Шампиньоны нарезать пластинками Грибочки обжариваем на сливочном масле Добавляем соль, перец, 2 ст. ложки белого вина и тушим еще минут 5 Куриное филе обжариваем на сильном огне в оливковом масле Муку смешиваем со сливка...Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Шампиньоны - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Вино белое полусладкое - 100 г, Масло оливковое - 20 г, Сливки - 100 г, Сыр полутвердый (у меня сливочный Ламбер) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (пармеза...
Куриное филе под винно-сырным соусомВлить красное вино, оно должно доходить до середины курицы, оставить на пять минут. Если полученная смесь будет использоваться, как соус к спагетти, то оставить её полужидкой, если задумано самостоятельное блюдо – прогревать его дольше, пока не выпарится бо...Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., сыр плавленый сливочный - 90-100 г, вино красное, приправы, соль
Куриное филе под сливочно-грибным соусом с хрустящими рёстиКуриное филе мариновать в течении часа в смеси лимонного сока с солью,перцем чили и тимьяном.Быстро обжарить филе на растительном масле.Грибы обжарить в отдельной сковороде. Переложить филе и грибы в жаропрочную форму,добавить сыр и пластины чеснока.Залить ...Ингредиенты: куриное филе - 750 г, чеснок - 3 стакана, сливки - 100 мл, вино белое - 100 мл, тимьян - 3 веточки, соль - 1 щепотка, картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., масло растительное - по вкусу, перец чили - по вкусу
Куриное филе под соусом в духовкеЧтобы куриное филе не получилось сухим, попробуйте узнать, как приготовить куриное филе под соусом в духовке. Если использовать для запекания сливки, то мясо обязательно получится нежным. А румяная сырная корочка никого не оставит равнодушным. Куриное филе ...Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 100 Грамм (полусладкое), Масло оливковое 20 Грамм, Сливки 100 Грамм, Сыр полутвердый 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 50 Грамм (пармезан), ...
Куриное филе в томатном соусе1. Куриное филе моем тщательно под проточной водой. Затем обсушиваем бкмажными полотенцами. Каждую филешку с обеих сторон натираем солью и перцем. Перец лучше взять свежемолотый, он намного ароматнее готовой специи.2. На сковороду наливаем оливковое масло, ...Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Помидоры - 800 гр, Вино белое (сухое) - 240 мл, Винный уксус красный - 60 мл, Томатная паста - 60 гр, Лук-шалот - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Сливочное масло - 40 гр, Каперсы - 40 гр, Оливки - 40 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Чесн...
Куриное филе в духовкеХлебный мякиш перемешиваю с молоком, мелко рубленными сосисками, двадцатью граммами растопленного сливочного масла, перцем и половинной порцией толченого чеснока и шалфея, вбиваю туда же яйцо. На каждый кусочек филе выкладываю эту начинку и зашиваю со всех ...Ингредиенты: Куриное филе - 750 гр, Сливочное масло - 80 гр, Белый хлеб (мякиш) - 100 гр, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Сосиски - 50 гр, Лук репчатый - 200 гр, Сливки - 200 гр, Вино белое (сухое) - 200 мл, Чеснок (толченный) - 3 гр, Шалфей - 5 гр, Перец чили (молотый) -...
Курица под винно-сливочным соусомКурицу нарезать кубиками, посолить и приперчить. В большой сковороде разогреть масло топленое и обжарить курицу до легкой золотистой корочки около 4 минут. Добавить орегано, размарин. Старайтесь не пережарить, чтобы курица сохранила свою сочность. Затем пе...Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Филе куриное - 300 г, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Бульон (куриный) - 100 мл, Сливки - 30 мл, Специи (орегано,размарин) - 1 ч. л., Перец красный жгучий...
Куриная грудка с бруснично-сливочным соусомСмешать ягодный соус с нарезанным луком-шалот. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. Добавить сахар и 2 ст. л. воды. Помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 5 мин. Добавить сливки и готовить еще 3 мин. Посолить, поперчить, добавить...Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кости) - 2 шт, Лук-шалот - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo) - 4 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт