Куриное филе на косточке с грибами и сыром

109 рецептов

Куриное филе на косточке, с грибами и сыром Куриное филе на косточке, с грибами и сыром Кожу с филе снять. Каждый кусочек отбить через плёнку, чтобы мясо не разлеталось по сторонам. Грибы обжарить с репчатым луком на растительном масле. На каждый кусочек филе положить половинку ломтика сыра. Сверху грибы. Филе закрутить в рулетики. Закрепить к... Ингредиенты: Филе куриное (с косточкой) - 7 шт, Грибы (ассорти; обжаренные с репчатым луком) - 250 г, Сыр твердый - 3,5 ломт., Приправа (соленая; для курицы - по вкусу), Сметана (густая - для соуса) - 100-150 г, Крахмал кукурузный (для соуса) - 1,5-2 ст. л., Соевый соус...

Куриное филе с грибами и маслинами в духовке Куриное филе с грибами и маслинами в духовке Разогреть духовку. Порезать куриное филе вдоль на маленькие отбивные, посыпать перцем, солью, накрыть пленочкой, отбить. Можно использовать какие угодно грибы, например, лисички. Если необходимо отварить грибы и порезать. Пожарить на растительном масле, по... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., сыр твердый - 100 г, грибы - 100 г, маслины без косточек - 5-10 шт., помидоры - 1-2 шт., лук репчатый - 1-2 головки, сметана - 3-5 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль

Куриная пицца с грибами на батоне Куриная пицца с грибами на батоне Куриное филе вымыть, срезать пленки и прожилки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Обжарить с виноградным маслом до изменения цвета. Соль и перец молотый – по вкусу. Шампиньоны вымыть и нарезать кубиками такого же размера, как и куриное мясо. Несколько гр... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сыр - 200 г, шампиньоны - 200 г, сметана 20% - 200 мл, лук репчатый - 1 шт., батон - 1 шт., помидоры - 1 шт., масло виноградной косточки - 3 ст.л., прованские травы, зелень, перец черный молотый, соль

Салат с грибами и черносливом Салат с грибами и черносливом Одна знакомая мне сказала, что салат похож на блюда грузинской кухни - туда, мол, тоже грецкие орехи добавляют. Но я все же не стану утверждать, что это классический рецепт салата с грибами и черносливом, ведь наверняка все это придумывалось на кухне такими... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Чернослив без косточек 70 Грамм, Сыр 100 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез По вкусу, Зелень По вкусу

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке Для приготовления рулета нам потребуется одна целая куриная грудка или 2 куриных филе. У меня была грудка на косточке, поэтому для начала избавляемся от косточек. Я сначала извлекаю центральную косточку. А потом срезаю оставшиеся тоненькие кости и кожу. Гру... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Шампиньоны - 250 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 1 гр, Перепелиные яйца (варенные) - 6 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки грибов) - 2 стол.л.

Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром Куриные рулетики-гриль с грибами и сыром Куриные бедра освободить от косточки, немного отбить. Вешенки нарезать Луковицу измельчить Обжарить сначала грибы, затем добавить лук, чеснок, посолить, поперчить, добавить натерый на терке сыр. На каждое отбитое филе выложить по столовой ложке начинки. Све... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Вешенки - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Каннеллони с куриным филе и шампиньонами Каннеллони с куриным филе и шампиньонами Подготовьте продукты для начинки. Грибы очистите от пленки, срежьте кончик ножки и промойте в теплой воде. Затем мелко их порубите. Чем мельче их нарежете, тем фарш для каннеллони будет однородней. Лук очистите от шелухи и очень мелко измельчите. Куриное фи... Ингредиенты: куриное филе – 350 г, шампиньоны – 150 г, каннеллони – 14 шт., куриные яйца – 2 шт., твердый сыр – 120 г, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 2 шт., сливки 10 - 20 мл, соль, смесь перцев, сушеный чеснок, хмели-сунели – по вкусу, мускатный орех – 1/3 ч. л., рас...

Куриное филе под жюльеном Куриное филе под жюльеном все есть На всякий случай покажу подробно, как снять филейки с голеней, опытные знают конечно, но может кому пригодится. Ничего сложного, немного терпения. Надрезаем кожицу и сухожилия вокруг косточки Разрезаем шкурку Снимаем, помогая себе ножом Аккуратно ... Ингредиенты: Грибы (свежие шампиньоны) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Сливки - 200 г, Мука пшеничная|Мука, Соевый соус, Лук репчатый - 1 шт

Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...

Пицца-курица Пицца-курица В качестве начинки для пиццы можно использовать все, что вы любите. Например, можно взять сладкий болгарский перец, оливки без косточек, салями, маринованные или вареные грибочки, перец чили и т.д. Твердый сыр можно заменить на кусочки моцареллы. Порция пол... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мука 100 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Прованские травы 1 Чайная ложка, Панировочные сухари 100 Грамм, Кетчуп 1-2 Ст. ложек ...

Загрузка