Куриное филе с грибами в сырно сливочном соусе

85 рецептов

Кабачок в сырно-сливочном соусе Кабачок в сырно-сливочном соусе Разморозим опята. Отварим рис. Кабачок очистим, порежем толстыми кольцами по 5.5 сантиметра или по Вашему желанию. Разогреем духовку до 180 градусов. Куриное филе очень мелко порежем и присыплем приправой. Чеснок измельчим. Зеленый лук покрошим. Соедини... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 220 г, Опята (заморозка) - 145 г, Рис (отваренный) - 4 ст. л., Филе куриное - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч...

Куриное филе с грибами и сырным соусом Куриное филе с грибами и сырным соусом Куриное филе порезать небольшими кусочками, потушить под закрытой крышкой минут 15 (без масла). На другой сковороде обжарить порезанные грибочки. Отдельно спассеровать муку на сливочном масле до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, влить стакан ки... Ингредиенты: куриное филе - 600 гр., грибы (у меня королевские шампиньоны) - 300 гр., для соуса: мука - 1 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., сыр (типа российского) - 100 гр., желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., черный перец из мельницы

Куриное филе с грибами и кабачковой запеканкой Куриное филе с грибами и кабачковой запеканкой 1. Лук почистить, нарезать мелким кубиком. Грибы мелко нарезать. 2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить петрушку, соль, перец и снять с огня. 3. Куриное филе вымыть, об... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Лук-шалот (можно репчатый) - 1 шт, Грибы (у меня опята) - 100 г, Петрушка (нарезаннойй) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вино белое сухое - 30 мл, Кабачок (маленький) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 з...

Салат грибная полянка с куриным филе Салат грибная полянка с куриным филе 1. Отварите картофель, яйца и морковь. 2. Лук очистите, затем  нарежьте полукольцами. Подготовьте маринад из воды и уксуса, подержите нарезанный лук в маринаде 10 минут, после чего жидкость слейте. 3. А теперь замаринуйте мясо: в простор... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные) - 500 гр, Куриное филе - 300 гр, Картошка - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сливочное масло - 20 гр, Укроп - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Соевый соус - 20 мл, Растительное ма...

Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриные котлетки в сырно-сливочном соусе с опятами Куриное филе нарезаем. Промалываем в мясорубке с одной луковицей. Белок отделяем от желтка и взбиваем. Благодаря взбитому белку котлетки получаются особенно пышными. С батона срезаем корки и замачиваем в молоке. Перемешиваем филе с отжатой булкой, яйцом. Со... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 2 ломт., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Соль, Смесь перцев (молотых), Опята - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана (20%) - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Масло растительное (для жарки), Молоко - 100 г

Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Нашла я в интернете рецепт такого соуса. Он выходит необыкновенно нежным и не очень сочетается с копченостями. Такой соус лучше всего использовать в пицце с морепродуктами, грибами, птицей и т. п. Морепродуктов у меня не было, грибы моя доця не очень любит,... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Моцарелла (в пиццу) - 150 г, Помидор (в пиццу) - 1 шт, Фета (в пиццу) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 1-...

Куриное филе под соусом в духовке Куриное филе под соусом в духовке Чтобы куриное филе не получилось сухим, попробуйте узнать, как приготовить куриное филе под соусом в духовке. Если использовать для запекания сливки, то мясо обязательно получится нежным. А румяная сырная корочка никого не оставит равнодушным. Куриное филе ... Ингредиенты: Филе куриное 250 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 100 Грамм (полусладкое), Масло оливковое 20 Грамм, Сливки 100 Грамм, Сыр полутвердый 50 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 50 Грамм (пармезан), ...

Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе Куриное филе с грибами в сырно-сливочном соусе Куриное филе и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, сыр натираем на крупной терке. Маринуем куриное филе и шампиньоны. Куриное филе добавляем майонез приправу карри, для курицы и итальянские правы, перемещавшем и закрываем контейнер. Шампиньоны также м... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Сыр - 150 г, Свежие шампиньоны - 300 г, Сливки 20%-ные - 500 мл, Майонез - 100 г, Карри - 5 г, Приправа для курицы - 5 г, Соль - 5 г, Перец черный молотый - 5 г, Смесь итальянских трав - 5 г, Укроп - 5 г

Пирог из слоеного теста с курицей, шампиньонами и опятами в сырно-сливочном соусе. Пирог из слоеного теста с курицей, шампиньонами и опятами в сырно-сливочном соусе. 1. Пирог выпекается в два приёма. В результате мы имеем неразмокшее тесто от начинки, а хрустящее и не потерявшее слоистость. Мой набор продуктов: 500гр слоёного бездрожжевого теста, 450гр свежих шампиньонов, 200гр отваренных опят, 500гр куриного филе, 200м... Ингредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 450 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. отваренных опят, 500 гр. куриного филе, 200 мл. 22% сливок, 100 мл. воды, 70 гр. сыра гауда, 1 яйцо, 1 большая головка белого лука, 2 ст.л. оливкового масла, 3 веточки тимьяна, соль, ...

Жульен с грибами в горшочках Жульен с грибами в горшочках Приготовим ингредиенты. начать приготовление этого блюда нужно с подготовки горшочков. Чтобы жульен получился особенно вкусным с божественным ароматом, лучше использовать глиняные горшочки, они правильно раскрывают полностью вкус блюда, если их предваритель... Ингредиенты: Грибы - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 100 мл, Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Загрузка