Куриное филе с грибами и сыром на сковородеСвежие шампиньоны хорошо вымыть, нарезать ломтиками небольшого размера. Куриное филе также вымыть, нарезать кусочками. Натереть на крупной терке сыр, любого сорта, он должен легко плавиться. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить на си...Ингредиенты: куриное филе - 600 г, сливки 20% - 500 мл, шампиньоны - 300 г, сыр твердый - 150 г, перец черный молотый, масло растительное, соль
Куриное филе с грибами под сыромВ этом блюде замечательно сочетаются обжаренный лук, грибочки, куриное филе, майонез и сыр. Филе курочки с грибами запекают под майонезом и сыром. 1. Режем на ломтики куриное филе толщиной один-полтора сантиметра (4-5 штук получится). Отбиваем каждый кусо...Ингредиенты: Шампиньонов 200 Грамм, Перец, соль По вкусу, Куриного филе 600 Грамм, Зелень По вкусу, Репчатого лука 1 Штука, Майонез 4 Ст. ложки, Муки 3 Ст. ложки, Сыра 100 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки
Куриное филе с грибами и сыромКуриное филе нарежьте вдоль на порционные куски. Каждый кусочек немного отбейте. Совсем чуть-чуть. На очень горячей сковороде обжарьте каждый кусочек до румяного цвета.Сковорода должна быть очень горячей, чтобы мясо сразу, как бы, запечалось и сохранило все...Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Консервированные шампиньоны - 300 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Укроп - по вкусу
Куриное филе с грибами и сыром в духовкеФиле куриное отбить и выложить на противень. Нарезать грибы, лук, натереть на терке сыр. Смешать все это с майонезом, сметаной, зеленью, посолить и приправить специями.На каждый кусочек курочки выложить смесь. И запечь в духовке 30-35 минут при 180С.Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Куриное филе - 500 гр, Сметана - 150 гр, Майонез - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе с грибами и маслинами в духовкеРазогреть духовку. Порезать куриное филе вдоль на маленькие отбивные, посыпать перцем, солью, накрыть пленочкой, отбить. Можно использовать какие угодно грибы, например, лисички. Если необходимо отварить грибы и порезать. Пожарить на растительном масле, по...Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., сыр твердый - 100 г, грибы - 100 г, маслины без косточек - 5-10 шт., помидоры - 1-2 шт., лук репчатый - 1-2 головки, сметана - 3-5 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, зелень, соль
Салат с куриным филе и грибамиЕсли вам по душе простенькие салатики, которые не требуют большого количества ингредиентов, то этот рецепт наверняка вам понравится. Уже ставшее классическим сочетание курочки и грибов тут дополнено отварным яйцом. Благодаря этому получается блюдо, которое ...Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Грибы 350 Грамм, Яйцо 5 Штук, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Майонез По вкусу
Куриное филе с грибами в духовкеВы представить себе не можете, как пленит аромат этого блюда. Желательно подавать его прямо из духовки, тогда курица будет нежной и сочной. В качестве гарнира я бы предложила жареный картофель или рис с соевым соусом. Сочетание очень гармоничное. Можно доба...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 70 Грамм, Сливки 1\4 Стаканов, Луковица 1 Штука, Специи По вкусу
Куриное филе с грибами на сковороде в сливкахПриготовим ингредиенты по списку. Грибы для этого блюда можно использовать любые, но с лесными, на мой взгляд, блюдо получается более в ароматным и вкусным. Я использовала для приготовления рыжики, они в принципе по вкусу и составу приравниваются к курятине...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рыжики - 200 гр, Сливки - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Куриные отбивные с грибами и сыромКуриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль пополам. Обернуть пищевой плёнкой и слегка отбить. Если получились не ровные части или маленькие (обрезки), то можно выложить их все на пищевую плёнку внахлёст друг на друга, накрыть плёнк...Ингредиенты: Куриное филе (Используется филе грудки) - 400 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сметана - 4 стол.л., Лук репчатый (1 луковица) - 80 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе с грибами по-французскиНарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом. Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (пор...Ингредиенты: куриное филе - 400 г, шампиньоны - 250 г, майонез - 250 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка