Похожие рецепты
Рис с морскими гребешками и сливочно апельсиновым соусомИнгредиенты: рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 100 г, сливочное масло - 25 г, шпинат свежий - 1 упаковка, сливки 20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, морские гребешки - 250 г, сливочное масло - 50 г, апельсиновый сок - 200 мл, сливки 20% - 200 мл, соль - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчикаВ качестве аккомпанемента к морским гребешкам я решила использовать рис. И не какой-нибудь, а рис «Золотистый» ТМ «Националь». Этот продукт вкусен как сам по себе, а также идеален с нежным мясом морских гребешков. Но мне захотел...
Куриное филе под сливочно грибным соусом с хрустящими рёстиИнгредиенты: куриное филе - 750 г, чеснок - 3 стакана, сливки - 100 мл, вино белое - 100 мл, тимьян - 3 веточки, соль - 1 щепотка, картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., масло растительное - по вкусу, перец чили - по вкусуКуриное филе мариновать в течении часа в смеси лимонного сока с солью,перцем чили и тимьяном.Быстро обжарить филе на растительном масле.Грибы обжарить в отдельной сковороде. Переложить филе и грибы в жаропрочную форму,добавить сыр и пластины чеснока.Залить ...
Жареное куриное филе с салатом сливочно грибным соусом поданное на чесночной лепешкеИнгредиенты: дрожжевое тесто - 300 г, куриное филе - 150 г, для соуса: шампиньоны - 50 г, сливки 25% - 70 мл., чеснок - 1 зуб., лук - 30 г, для салата: помидор - 30 г, огурец - 30 г, яйцо перепелиное - 2 шт., лук репчатый - 10 г, перец болгарский - 10 г, масло (ваше любимое) -1. Приготовим обычное дрожжевое тесто. Я использовал муку, воду, дрожжи, соль, немного растительного масла. Хорошо вымесил, дал постоять в тепле 50 минут. 2. Растягиваем из теста лепешку, оставляя бортики. Я смазал тесто растительным маслом, в которое выдав...
Куриное филе в чесночно сливочно ореховом соусе с гречкойИнгредиенты: гречка в пакетиках тм мистраль, куриное филе (я срезала с 3 куриных бедрышек), 200 мл. сливок 10%, 4 выдавленных зубчика чеснока, щепотка сахара, соль, перец, 1 ст. л песто из базилика, половинка лука, горсть грецких орехов,мелко порубленных, соль, перец, мука-2-3 ст. лКуриное филе порезать тонкими полосочками Обвалять в муке Поставить вариться пакетики гречки на 15 минут Обжарить на смеси масел курицу и убрать на тарелку,накрыть крышкой Обжарить лук,добавить чеснок,соль,перец,сахар,орехи,влить сливки и добавить песто Дов...