Похожие рецепты
Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно грибном соусеИнгредиенты: около 700 гр. куриного филе,порезанного на шницели, 2 яйца, 2 ст. л муки, 2 ст. л молока, 3/4 ст. свежих хлебных крошек, 3 ст. л с горкой панировочных сухарей, 80 гр. сыра для пиццы (я брала пармезан+голландский+ольтермани), порубленная зелень петрушки, картофельные ньоки - 600 гр. - я делала сама, 500 гр. картофеля, 100-120 гр. муки, соль, перец, чесночно-грибной соус, 200-300 гр. свежих шампиньонов, 300 мл. сливок 10%, 1 ст. л муки, 3-4 зубчика чеснока(порезать пластинками), соль, перец, растительное масло для жаркиВзбить молоко с яйцами и мукой В тарелке смешаем крошки,сухари,сыр и зелень Подготовим широкую тарелку Обмакиваем куриный шницель в яичную смесь,затем в сырную с двух сторон и кладем на тарелку ( у меня осталось от яичной смеси 2 ст л - не выливать,если о...
Феттучини с мидиями в сливочно ореховом соусеИнгредиенты: Вода - 800 мл, Мидии в масле - 80 г, Орехи кедровые - 40 г, Паста Феттучине - 100 г, Прованские травы - 10 г, Сливки - 100 мл, Соль - 5 гДля приготовления нам потребуется: феттучине, мидии, сливки, кедровые орехи, соль и пряности. А так же вода для варки феттучини. Ставим воду для феттучини. Варим на 2 минуты меньше, чем требуется на упаковке. Кедровые орехи измельчаем и обжариваем слегка ...
Куриное филе клеопатра со сливочно апельсиновым соусомИнгредиенты: апельсин – 1 шт. (200 г), грудка куриная – 1 шт. (200-250 г), масло растительное для жарки – 30 г, клубничный сироп или топинг, масло сливочное для соуса – 30 г, специи для курицы, сливки 30-36% – 50 гТакже вам понадобится сковорода, плита и жарочный шкаф и 1-2 зубочистки для закрепления кармана из грудки. Куриную грудку подрезать и сделать карман, натереть специями. Из апельсина вырезать дольки(филе), из остатков апельсина выжать сок. Подготовленную гру...
Салат с запеченным куриным филе сегментами апельсина сельдереем в ореховом соусеИнгредиенты: 2 шт. куриного филе, 1/4 пучка черешкового сельдерея, 1 апельсин, 80 г орехового соуса, свежемолотый перец, паприка, сольКуриную грудку натереть солью, паприкой и перцем. Бумагу для выпечки нарезать на квадраты, сложить пополам и на одну сторону положить куриное филе, второй стороной бумаги накрыть сверху. Выложить на разогретую без масла сковородку и обжаривать по 8-10 минут...