Похожие рецепты
Запеченное куриное филе буженина для эллисыИнгредиенты: Филе куриное (можно любое мясо) - 500 г, Масло оливковое (можно обычное растительное масло) - 50 мл, Зелень (сушеная: петрушка, укроп, сельдерей, базилик) - 10 г, Лимон - 0,5 шт, Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Чеснок (по вкусу)Куриное филе промыть (оно на фото справа). Приготовить рапу - 1 литр воды и 1 ст. л. соли. Положить наше филе в эту воду и оставить часа на 3. 1/2 масла смешать с сушеной зеленью и выдавить половинку лимона, чеснок, хорошо перемешать, добавить специи. Натер...
Куриное филе с сыром запечённое в дынеИнгредиенты: филе куриных грудок 4 шт. или 2 грудки, сыр с голубой плесенью 60 гр., вино светлое полусладкое, а лучше сухое 1 ст., гвоздика 4шт, перец душистый 6шт, немного корицы, соль, бальзамический уксус 1 ст.л.Куриное мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и замариновать в смеси гвоздики, корицы, душистого перца, бальзамического уксуса и растительного масла. Пока филе маринуется, займёмся дыней. Дыню вымыть, вытереть, срезать верхушку и выскоблит...
Куриное филе в соусе запечённое в горшочкахИнгредиенты: Кориандр молотый - 1 щепотка, Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 33% - 120 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г, Кефир - 90 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепоткаЛук нарежем полукольцами, чеснок — мелко. Обжарим всё до полуготовности. Добавим нарезанное мелко куриное филе. Обжарим. Добавим сливки, нарезанные грибы, кориандр, смесь перцев. Тушим пару минут, пока соус станет вязким. Смесь выкладываем в горшочки. Накры...
Филе куриное запеченное с семенами подсолечникаИнгредиенты: филе куриное - 4 штуки, сыр твердый - 80 граммов, семена подсолнечника - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложкиФиле слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле. Сыр нарежьте ломтиками. Жареное филе выложите в форму, смазанную маслом, сверху положите ломтики сыра, посыпьте семенами подсолнечника и запекайте при 220 °С до расплавления сыра. При подаче запе...