Куриное филе с пряностями в сладком вине

8 рецептов

Куриное филе с пряностями в сладком вине Куриное филе с пряностями в сладком вине Смешиваем раздавленный перец, лук, можжевельник, соль, паприку и травы. Филе нарезаем на порционные кусочки, смешиваем со специями-травами и заливаем вином, отправляем на ночь в холодильник. Достаём из маринада. В банку (если банка с резинкой - ее снимаем)д... Ингредиенты: на 1 поллитровую банку с широким горлышком: зоо гр. куриного филе с бёдер, маринад: 1 маленькая, мелко нарезанная луковка, 1/2 ст. полусладкого белого вина, несколько горошин розового и черного перца, по 1/2 ч.л. сушеного розмарина, тимьяна и эстрагона, 1 ч...

Фаршированная тыква c кокосом и манго «Король Оранжевое лето» Фаршированная тыква c кокосом и манго «Король Оранжевое лето» Сначала очистим наши тыковки от семян. Для этого срежем крышечки и низ тыковок, чтобы они лучше стояли. При помощи столовой ложки освободим тыквы от семян. Признаюсь, что крышечки я сразу выбросила, но теперь-то я знаю, что время запекания от этого у меня в... Ингредиенты: 1 тыква весом примерно 800 г, 3 маленькие тыквы весом по 200-300 г, 300 г куриного филе, 1 манго, 2 моркови, 1 луковица, 300 г риса для ризотто, 800 мл овощного бульона, 150 мл белого вина, соль, перец, сок половинки лимона, оливковое масло, сливочное масло...

Пеперонада с курицей и рисом Пеперонада с курицей и рисом Пеперонада с ярким вкусом отлично сочетается в рисом басмати от “Мистраль” – я взяла два пакетики – на три порции в самый раз. Поставить воду под рис. Промыть овощи и нашинковать все соломкой, маслины нарезать кружочками. Так же крупной соломкой нарезать к... Ингредиенты: Рис (басмати ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Филе куриное - 300 г, Лук-порей - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Перец зеленый (слабоострый) - 1/2 шт, Маслины - 8 шт, Каперсы - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 мл, Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 1...

Стир фрай из курицы с овощами Стир фрай из курицы с овощами Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками поперек волокон. Для маринада смешать соевый соус, сухое вино и имбирь. Залить курицу и оставить на 15-20 минут. Пока мясо маринуется, подготовим овощи... Овощи для стир фрай можно брать любые... Как и для су... Ингредиенты: Куриное филе 2 шт., болгарский перец красный 1 шт., жгучий перец 1/2 шт., стручки гороха 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., соевый соус 2 ст.л., сухое белое вино 2 ст.л., крахмал кукурузный 1 ч.л., ростки маша 100 г, масло оливковое для обжарки 2 ст.л., имбир...

Наггетсы куриные с кисло-сладким соусом Наггетсы куриные с кисло-сладким соусом Куриное филе разрежьте на 3 части поперек, немного по диагонали. Каждую часть разрежьте пополам, так же по диагонали. Смешайте в миске воду, вустерский соус и 1 ч.л. соли. Погрузите в рассол кусочки филе, закройте миску и поставьте в холодильник на 30 минут... Ингредиенты: 500 мл воды, 2 ст.л. вустерского соуса, соль, черный молотый перец, 150 г муки, 1 ч.л. сушеного чеснока, ½ч.л. соды, 3 яичных белка, 1 л растительного масла, 150 г яблочного, абрикосового или персикового джема, 1 ст.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. соевого ...

Рис а-ля паэлья по-читински Рис а-ля паэлья по-читински Подготовить все продукты. Овощи очистить и нарезать некрупными кубиками. Креветки очистить. Кукурузу и горошек отцедить. Лучше, конечно, использовать свежие овощи, но у нас даже заморозки горошка найти проблема. Круглый рис –у меня Кубань от «Мистраль» -про... Ингредиенты: Рис (круглый рис Кубань ТМ "Мистраль") - 1.5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 0.5 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сельдерей корневой (некрупный) - 1/4 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (...

Ризотто с курицей (классический рецепт) Ризотто с курицей (классический рецепт) Чтобы приготовить это вкусное, сытное итальянское блюдо не обязательно ехать в Италию. Классическое ризотто с курицей можно с легкостью приготовить у себя на кухне. Сложностей в приготовлении не возникнет, но вот некоторые нюансы приготовления нужно знать. ... Ингредиенты: Рис – 200 г, Лук – 2 шт., Пармезан – 50 г, Сливочное масло 82% – 30 г, Растительное масло – 1 ст.л., Вино белое сухое – 90 мл, Шафран – щепотка, Вода – 1 л, Курица – 400 г, Корень сельдерея – 100 г, Морковь – 1 шт., Сладкий перец – 1 шт., Лавровый лист – 2 ...

Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров Рыба в панировке с теплым салатом из помидоров Духовку предварительно очень сильно разогреть. В жаропрочную форму налить 1 ст. л масла. На него выложить помидорки черри целиком, луковицу, порезанную на четвертинки (либо на 1/8). Замороженный шпинат достаем для разморозки (если у Вас шпинат свежий - прос... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Хлопья кукурузные - 55 г, Яйцо куриное - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Помидоры черри - 250 г, Чеснок - 2 зуб., Лук красный (средне...