Куриное филе грудки в сметане в духовке

481 рецепт

Куриное филе грудки в сметане в духовке Куриное филе грудки в сметане в духовке Вот и все необходимые ингредиенты В каждом филе делаем поперечные надрезы - это нужно для того, чтобы оно пропиталось нашим соусом, ведь мариновать его мы не будем Филе солим Перчим и натираем филе солью с перцем со всех сторон В сметану выдавливаем чеснок ... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Рулетики из кабачков с начинкой из куриного филе и овощей запеченные в духовке Необходимые продукты. Я готовила без сыра. Манки у меня не оказалось и я взяла булгур. Сначала делаем тесто для кабачковых блинчиков. Натираем кабачки на мелкой терке. Добавляем яйца, перемешиваем. Кладем ложку сметаны, четыре ложки манки, соль, специи, зел... Ингредиенты: Кабачки (два небольших) - 600 гр, Куриное филе (грудка без кожи) - 550 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Сметана - 100 гр, Манка (или булгур) - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, ...

Куриное филе «по-французски» в духовке Куриное филе «по-французски» в духовке Каждое филе грудки разрезать вдоль на две половинки, слегка отбить, присыпать перцем и солью, переложить в глубокий лоток, залить сливкам, убрать в прохладное место. Нарезать лук на мелкие кубики, грибы – на тонкие пластинки, обжарить в сливочном масле. Раз... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки - 100 г, майонез - 4 ст.л., сметана - 4 ст.л., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Куриное филе запеченное в духовке с помидорами и базиликом Куриное филе запеченное в духовке с помидорами и базиликом Куриное филе – крайне неприхотливое в подготовке мясо. Перед приготовлением куриное филе необходимо тщательно промыть в холодной воде.Куриное филе является рекордсменом по содержанию легкоусвояемого животного белка, необходимого не только мышцам, но и... Ингредиенты: Куриное филе (1 куриное филе) - 150 гр, Помидоры (Я использовала одну крупную) - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - по вкусу, Сметана - 2 стол.л., Базилик (или любая зелень по вкусу) - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Соевый соус - 1 с...

Куриное филе с брокколи под соусом в духовке Куриное филе с брокколи под соусом в духовке Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде в течение получаса. Бульон, оставшийся после варки, можно заморозить и использовать в дальнейшем для приготовления супа. Капусту брокколи разделить на соцветия, варить в подсоленной воде в течение пят... Ингредиенты: брокколи - 300 г, сливки 10% - 200 мл, сыр твердый - 100 г, куриное филе - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый, соль

Гедлибже из куриного филе Гедлибже из куриного филе Куриное филе хорошо вымыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на сковороде на растительном масле. Потушить под крышкой еще в течение получаса. Для приготовления соуса нарезать репчатый лук и чеснок, положить в сковороду, жарить с растительн... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, сметана - 200 мл, масло растительное - 30 мл, петрушка - 20 г, перец красный молотый - 3 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ч.л., карри - 1 ч.л.

Простые котлеты из куриного филе с грибами Простые котлеты из куриного филе с грибами Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, шампиньоны – кубиками. Добавить рубленый репчатый лук. В массу влить сырые яйца, сметану, всыпать свежую или сушеную зелень укропа, картофельный крахмал. Соль, молотый перец, рубленый зубчик чеснока – по вкусу. ... Ингредиенты: куриное филе - 350-400 г, шампиньоны - 200-250 г, яйца - 1-2 шт., сметана - 2-3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, укроп, соль

Мясо по-французски из куриного филе Мясо по-французски из куриного филе Очень удобный рецепт, который экономит время и силы хозяйки. После приготовления данного блюда не нужно будет мыть гору посуды и плиту. Все готовится относительно быстро. Рассказываю, как приготовить мясо по-французски из куриного филе. Куриное филе нарезае... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Уксус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Куриная грудка в сметане в духовке Куриная грудка в сметане в духовке Запечь куриную грудку в сметане в духовке можно как цельной, так и небольшими кусками, чтобы одновременно поливать вкусной подливкой какой-нибудь гарнир: пюре, макароны, рис, гречневую или другую крупу. Главное, использовать керамическую или стеклянную емко... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Растительное масло - 20 мл, Сметана 20 % - 150 г, Лук - 1 шт., Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Нежная запеканка из куриного филе с помидорами Нежная запеканка из куриного филе с помидорами Мясо мелко нарезать, выложить в огнеупорное блюдо. Посолить и поперчить по вкусу. Отдельно взбить сырые куриные яйца со сметаной, посолить, залить смесью филе. Нарезать помидоры кружками, уложить на запеканку. Печь в течение 30–40 минут при температуре 200 ... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, яйца - 2 шт., помидоры - 1 шт., сметана - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Загрузка