Филе куриной грудки с болгарским перцем в сметане

48 рецептов

Филе куриной грудки с болгарским перцем в сметане Филе куриной грудки с болгарским перцем в сметане Продукты для приготовления. Грудку моем, убираем кожу, отделяем от кости и режем соломкой, но не очень тонко. Лук и чеснок режем мелко. В сотейнике или глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Высыпаем лук. Жарим до прозрачности. кладем чеснок. То... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Майоран сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная грудка, запеченная в сметане Куриная грудка, запеченная в сметане Классический рецепт куриной грудки, запеченной в сметане, в данном случае дополнен свежими овощами. При желании можно использовать абсолютно любые овощи, однако не стоит брать замороженные. Специями для соуса можно из раза в раз менять вкус блюда. 1. Необык... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Помидор 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Горчица 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Сушеные травы 1 Щепотка, Специи для курицы 1 Ще...

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Закуска из болгарского перца с курицей Закуска из болгарского перца с курицей Для приготовления закуски я взяла приправу MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Уникальный способ приготовления в листах для жарки без добавления масла помогает запечатать соки внутри куриного филе и наполняет его ароматом душистых... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Лук зеленый (для украшения)

Куриная грудка в сметанном соусе Куриная грудка в сметанном соусе Рецепт взят с сайта готовим дома. Состав: филе куриной грудки - 500-600 г, болгарский перец (красный) - 0,5 шт, приправа для курицы (любая) - 1/3 чайной ложки (по желанию), сыр (твердый) - 50 г (по желанию), сливочное масло - 1 столовая ложка, соль Для смет... Ингредиенты: филе куриной грудки, болгарский перец, приправа для курицы, сыр твердый, слив.масло, сметана 30%, чеснок, сок лимона, перец

Салат с курицей, перцем и помидорами Салат с курицей, перцем и помидорами Как-то так повелось, что у нас дома в холодильнике практически всегда есть уже готовая отварная курица. И овощи тоже водятся почти всегда - по крайней мере стараемся, чтобы они всегда были. Поэтому, когда мне очень хочется есть и очень не хочется готовить, ... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу

Канапе "Куриные брошетты" с соусом-дипом Канапе "Куриные брошетты" с соусом-дипом Филе куриное отбейте до толщины 1-2 см. Для приготовления будем использовать специальные листы для жарки куриного филе (МАГГИ на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски). Разверните лист с приправой, поместите на одну половинку куриное филе На... Ингредиенты: Филе куриное (250 г) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Листья салата|Салат - 5 шт, Маслины (по 1 шт на каждое канапе), Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Орегано - 1 щепот., Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Куриная грудка со сметаной и болгарским перцем Куриная грудка со сметаной и болгарским перцем Лук режем мелкими кубиками, болгарский перец и курицу - средними кубиками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистости, добавляем болгарский перец, накрываем крышкой и жарим еще 5 минут. Затем добавляем огонь, закладываем ку... Ингредиенты: куриная грудка (филе) - 1 шт. (0,5 кг.), болгарский перец - 1 шт., лук - 1 шт., карри -1 ч.л., сметана - 250 гр., соль - 1 ч.л.

Куриные грудки с зеленью Куриные грудки с зеленью Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем немного яблочного уксуса и лимонного сока и оставляем часа на 2. Затем выкладываем на сковороду филе, добавляем сметану, чеснок, порезанный на 3 части, перец, порезанный соломкой и несколько горош... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Сметана (можно майонез) - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кинза, Петрушка, Перец душистый - 5 шт

Такос с курицей и болгарским перцем Такос с курицей и болгарским перцем Освободить куриную грудку от прожилок. Порезать филе на средние кусочки, удобней всего на полосочки. Мясо замариновать. Взять красный лук – он придаст блюду приятный внешний вид и великолепный вкус. Отдельно положить мясо, насыпать лук, посыпать перцем, сол... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., сыр полутвердый - 100 г, тортильи - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук красный - 1 шт., лайм - 1 шт., листья салата - 1 пучок, соль, сметана - 250 г, перец красный молотый - 1 ч.л., перец черный молотый

Загрузка