Куриное филе тушёное в сметане с перцем

5 рецептов

Куриное филе тушёное в сметане с перцем Куриное филе тушёное в сметане с перцем Нарезаем небольшими кусочками мясо. Далее режем произвольно болгарский перец и лук. Обжариваем минут 7 курочку на растительном масле добавляя соль , перец и приправы. На другой сковороде так же 7 минут обжариваем лук и перец. Далее перец добавляем к мясу . ... Ингредиенты: куриное филе 500 гр, сметана 4 ст.л, болгарский перец 2 шт, лук 1 шт, соль, перец, приправы

Филе бедра курицы в сметане Филе бедра курицы в сметане Для приготовления блюда нам понадобится филе куриного бедра, лук, сметана, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, укроп, вода. 75 грамм лука очистить, нарезать полукольцами и обжарить на 30 мл подсолнечного масла до мягкости. 300 грамм филе куриног... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Лук репчатый - 75 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 г, Сметана - 120 г, Соль - 3 г, Укроп свежий - 25 г, Филе бедра курицы - 300 г

Куриное филе с зелёной фасолью Куриное филе с зелёной фасолью 1. Очищенный лук нарезаем полукольцами. 2. У перца удаляем семенную коробку и нарезаем соломкой. 3. Промытое филе обсушить бумажным полотенцем и нарезать набольшими кусочками. 4. На растительном масле слегка обжариваем лук (2-3 минуты). 5. Добавляем карри, ... Ингредиенты: 300 гр. куриного филе, 2 средние луковицы, 1 стручок болгарского перца, 400 гр. замороженной стручковой фасоли, 2-3 ст. л соевого соуса, 0,25 ч.л. карри, 0,5 ст. л крахмала, 0,25 ст. сметаны, растительное масло, чёрный молотый перец, соль (если вам нужна, я...

Рулет с сёмгой Рулет с сёмгой Приготовление. Приготовим из сметанного теста: Масло натрем на крупную тёрку, смешаем со сметаной и солью, добавим муку и замесим тесто, разделим на 2 части, скатаем в колобки, обернем пищевой плёнкой и поставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на... Ингредиенты: состав: 700 гр. (2 листа) – слоёное тесто (готовое), или для сметанного теста: сливочного масла – 200 гр., сметаны – 200 гр., немного соли, муки – 400-450 гр., желток для смазки., начинка для рулета: филе сёмги (форель)- 500 гр., красного мясистого перца (н...

Рулет с сёмгой. Рулет с сёмгой. если готовим из сметанного теста: Масло натереть на крупную тёрку, смешать со сметаной и солью, добавить муку и замесить тесто, разделить на 2 части, скатать в колобки, обернуть пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на сутки. ... Ингредиенты: готовое слоёное тесто — 700 гр( 2 листа ), или для сметанного теста: 200 гр. сл.масла, 200 гр. сметаны, немного соли, 400-450 гр. муки, желток+несколько капель ледяной воды для смазки., начинка для рыбного рулета: 500 гр. филе сёмги (форель), 250 гр. красно...