29 рецептов
Куриные грудки филе под шубой в духовке
Куриная грудка "под шубой" в духовке Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить куриную грудку "под шубой" в духовке с овощами и сыром. Всё просто: нужно замариновать филе, а потом сверху уложить остальные ингредиенты. Такое горячее подойдёт и для обычного семейного ужина, и для о... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Твёрдый сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Соль По вкусу
Куриные грудки филе под шубой в духовке Необходимые ингредиенты Филе нарезаем как на отбивные Отбиваем с двух сторон Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом Солим Перчим В сметану пропускаем через пресс чеснок Добавляем майонез Смешиваем Смазываем полученным соусом нашу курочку Лук реж... Ингредиенты: Куриное филе - 450 гр, Картошка - 400 гр, Вешенки - 350 гр, Твёрдый сыр - 130 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.
Сочная куриная грудка под шубой в духовке Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного мо... Ингредиенты: сметана 25% - 150 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль
Куриные грудки, запеченные под шубой из слив Куриные грудки моем и режем на небольшие кусочки. Подготовим маринад. Для маринада нам необходимо. В мисочку выдавим чеснок, добавим масло"IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел, соевый соус, прованские травы, паприку и мед. Замаринуем груд... Ингредиенты: Филе куриное (3 шт.порезать кусочками) - 600 г, Слива (Сорт Венгерка твердые) - 20 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 3 зуб., Мед (для маринада) - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ч. л., ...
Куриные грудки " под шубой " Ингредиенты : куриные грудки - 4 шт.( я брала 2 шт.) шампиньоны - 1\2 банки ( у меня замороженные грамм 500 ) твердый сыр - 200 гр. луковица - 1 шт. ( у меня 2 крупных ) майонез горчица соль перец Способ приготовления : куриные грудки разрезать пополам и сл... Ингредиенты: куриные грудки, грибы, твердый сыр, луковица, майонез, горчица, соль, перец
Куриное филе в духовке под шубой • Для приготовления куриного филе «под шубой» в духовке подготовьте ингредиенты по списку. • Куриное филе разрежьте поперек на куски толщиной 2–3 см, отбейте кусочки филе с двух сторон. • Приготовьте маринад. К майонезу добавьте соевый соус, выдавите чеснок... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Майонез - 6 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Ананас (консервированные) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г
Куриные котлеты, запеченные под шубой Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. На противень, застеленный бумагой для вы... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г
Куриное филе под шубой Берем филе курицы и посыпаем специями по вашему вкусу. Поливаем понемногу оливковым масло со специями, у меня вот такие бутылочки. И оставляем на 15-20 минут промариноваться. А пока трем сыр и делаем соус, смешивая сметану, майонез и кетчуп, приправляем по ... Ингредиенты: Грудка куриная (без костей и кожи) - 1 шт, Коренья (для маринада) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 0,8 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,3 ч. л., Сметана (густая) - 100 г, Кетчуп - 50 г, Майонез - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый на крупную терку) -...
Куриная грудка «под шубой» в духовке Приготовленное в духовке куриное филе «под шубой» – простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Пропитанное душистым маринадом, укутанное в аппетитную «шубку» из картофеля и грибов, покрытое аппетитной корочкой... Ингредиенты: Куриное филе – 500-600 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л., Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу, Петрушка – 0.5 пучка, Картофель – 0.5-0.7 кг, Репч...
Куриное филе под шубой Приготовление. Филе грудки разделать на небольшие пласты. Посолить, поперчить, использовать специи по вкусу. Грибы нарезать тонкими пластами вдоль ножки. Выложить на противень поверх курицы. Помидоры и лук порезать кружочками и также выложить на курицу. Пот... Ингредиенты: 1. 800 грамм – 1 кг куриной грудки, 2. 3 помидора, 3. 8-10 шампиньонов, 4. 1 луковица, 5. Майонез, 6. 150 грамм сыра, 7. Соль, специи по вкусу