Куриные грудки филе под шубой в духовке

29 рецептов

Куриная грудка "под шубой" в духовке Куриная грудка "под шубой" в духовке Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить куриную грудку "под шубой" в духовке с овощами и сыром. Всё просто: нужно замариновать филе, а потом сверху уложить остальные ингредиенты. Такое горячее подойдёт и для обычного семейного ужина, и для о... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Твёрдый сыр 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Куриные грудки филе под шубой в духовке Куриные грудки филе под шубой в духовке Необходимые ингредиенты Филе нарезаем как на отбивные Отбиваем с двух сторон Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом Солим Перчим В сметану пропускаем через пресс чеснок Добавляем майонез Смешиваем Смазываем полученным соусом нашу курочку Лук реж... Ингредиенты: Куриное филе - 450 гр, Картошка - 400 гр, Вешенки - 350 гр, Твёрдый сыр - 130 гр, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Сочная куриная грудка под шубой в духовке Сочная куриная грудка под шубой в духовке Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного мо... Ингредиенты: сметана 25% - 150 г, картофель - 3 шт., куриная грудка - 2 шт., шампиньоны - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, лук зеленый, соль

Куриные грудки, запеченные под шубой из слив Куриные грудки, запеченные под шубой из слив Куриные грудки моем и режем на небольшие кусочки. Подготовим маринад. Для маринада нам необходимо. В мисочку выдавим чеснок, добавим масло"IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел, соевый соус, прованские травы, паприку и мед. Замаринуем груд... Ингредиенты: Филе куриное (3 шт.порезать кусочками) - 600 г, Слива (Сорт Венгерка твердые) - 20 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Чеснок (для маринада) - 3 зуб., Мед (для маринада) - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушеная кусочками) - 1 ч. л., ...

Куриные грудки " под шубой " Куриные грудки " под шубой " Ингредиенты : куриные грудки - 4 шт.( я брала 2 шт.) шампиньоны - 1\2 банки ( у меня замороженные грамм 500 ) твердый сыр - 200 гр. луковица - 1 шт. ( у меня 2 крупных ) майонез горчица соль перец Способ приготовления : куриные грудки разрезать пополам и сл... Ингредиенты: куриные грудки, грибы, твердый сыр, луковица, майонез, горчица, соль, перец

Куриное филе в духовке под шубой Куриное филе в духовке под шубой • Для приготовления куриного филе «под шубой» в духовке подготовьте ингредиенты по списку. • Куриное филе разрежьте поперек на куски толщиной 2–3 см, отбейте кусочки филе с двух сторон. • Приготовьте маринад. К майонезу добавьте соевый соус, выдавите чеснок... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Майонез - 6 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Ананас (консервированные) - 1 бан., Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г

Куриные котлеты, запеченные под шубой Куриные котлеты, запеченные под шубой Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. На противень, застеленный бумагой для вы... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Куриное филе под шубой Куриное филе под шубой Берем филе курицы и посыпаем специями по вашему вкусу. Поливаем понемногу оливковым масло со специями, у меня вот такие бутылочки. И оставляем на 15-20 минут промариноваться. А пока трем сыр и делаем соус, смешивая сметану, майонез и кетчуп, приправляем по ... Ингредиенты: Грудка куриная (без костей и кожи) - 1 шт, Коренья (для маринада) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 0,8 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,3 ч. л., Сметана (густая) - 100 г, Кетчуп - 50 г, Майонез - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый на крупную терку) -...

Куриная грудка «под шубой» в духовке Куриная грудка «под шубой» в духовке Приготовленное в духовке куриное филе «под шубой» – простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники, и в будни. Пропитанное душистым маринадом, укутанное в аппетитную «шубку» из картофеля и грибов, покрытое аппетитной корочкой... Ингредиенты: Куриное филе – 500-600 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу, Растительное масло – 2-3 ст.л., Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу, Петрушка – 0.5 пучка, Картофель – 0.5-0.7 кг, Репч...

Куриное филе под шубой Куриное филе под шубой Приготовление. Филе грудки разделать на небольшие пласты. Посолить, поперчить, использовать специи по вкусу. Грибы нарезать тонкими пластами вдоль ножки. Выложить на противень поверх курицы. Помидоры и лук порезать кружочками и также выложить на курицу. Пот... Ингредиенты: 1. 800 грамм – 1 кг куриной грудки, 2. 3 помидора, 3. 8-10 шампиньонов, 4. 1 луковица, 5. Майонез, 6. 150 грамм сыра, 7. Соль, специи по вкусу

Загрузка