Похожие рецепты
Куриное филе запечённое в яично сметанном соусе с зеленью и помидорамиИнгредиенты: Куриное филе - 1 кг, Яйцо куриное - 3 штуки, Сметана 15%-ная - 3 столовые ложки, Помидоры - 3 штуки, Петрушка - пучка, Укроп - пучка, Зеленый лук - пучка, Соль - по вкусуКуриное филе промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки, посолить, поперчить, выложить в форму. Сметану взбить с яйцами до однородного состояния, посолить. Залить смесью курицу. Ломтиками нарезать помидоры, выложить поверх курицы. Поставить в нагретую до...
Жареное куриное филе с салатом сливочно грибным соусом поданное на чесночной лепешкеИнгредиенты: дрожжевое тесто - 300 г, куриное филе - 150 г, для соуса: шампиньоны - 50 г, сливки 25% - 70 мл., чеснок - 1 зуб., лук - 30 г, для салата: помидор - 30 г, огурец - 30 г, яйцо перепелиное - 2 шт., лук репчатый - 10 г, перец болгарский - 10 г, масло (ваше любимое) -1. Приготовим обычное дрожжевое тесто. Я использовал муку, воду, дрожжи, соль, немного растительного масла. Хорошо вымесил, дал постоять в тепле 50 минут. 2. Растягиваем из теста лепешку, оставляя бортики. Я смазал тесто растительным маслом, в которое выдав...
Винная курочка в чесночной карамелиИнгредиенты: 4-5 зубчиков чеснока, 600 гр. куриного филе, 2 ч.л. сахара, 1/4 ст. белого вина, 1-2 помидора, 100 гр. сыра, 1 ч.л. базилика, соль, сливочное масло для жаркиЗубчики чеснока тонко нарезать. Обжарить чеснок, помешивая, в сливочном масле на слабом огне 2-3 минуты. Добавить сахар, перемешать, чтоб сахар полностью растворился. Куриное филе нарезать кусочками по 2-3 на порцию, посолить и добавить к чесноку с сахаром....
Филе индейки в хрустящей чесночной панировке с рисом индика браун за 35 минутИнгредиенты: 4 пакетика риса «индика браун» от «мистраль», 400 гр. филе индейки, 100 гр. панировочных сухарей, 50 гр. твердого сыра, 1 чл приправы «4 специи», ½ чл тмина, ½ чл куркумы, 2 чл соли, 5-7 зубчиков чеснока, 2 яйца, 3-4 ст. л оливкового масла, 2-3 ст. л мукиВ кипящую подсоленную воду опускаем пакетики с рисом и варим 35 мин. За это время приготовим индейку. Духовку разогреть до 180 градусов. Филе нарезать длинными тонкими полосками. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. В большой миске с...