Похожие рецепты
Винная курочка по бургундски с шампиньонами и оливкамиИнгредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г куриного филе, 2 морковки, 200 г шампиньонов, несколько крупных зеленых оливок, 200 мл красного полусладкого вина, 200 мл бульона, соль, черный перец, щепотка тимьяна, щепотка майорана, лавровый лист, 2 гвоздички, 1 ч л мукиЛук нарезаем полукольцами, мелко рубим чеснок, обжариваем на сильном огне пару минут. Тем временем нарезаем кусочками мясо и отправляем на сковородку к луку. Обжариваем 10 мин. Нарезаем грибы, морковь и оливки тонкими кольцами. Снижаем огонь до среднего и о...
Курочка в яблочно чесночной сметанкеИнгредиенты: Соль - 1 ч. л., Яблоко (Небольшое) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сметана (Густая) - 3 ст. л., Окорочок куриный (Большой) - 2 шт, Перец белый (Молотый) - 1 ч. л., Имбирь (Сухой в порошке) - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 0,5 стак.Окорочка рубим на порционные кусочки. Я делила на три. В отдельной пиале смешиваем сметану, пропущенный через пресc чеснок, перец, соль, имбирь. Трем на мелкой терке яблоко и добавляем его в сметанную смесь. Полученной массой тщательно натираем кусочки куро...
Нежная курочка по итальянски с чесночной гренкой под пикантным салатомИнгредиенты: 2 филе куриной грудки, 2 листа для жарки куриной грудки магги, 2 кусочка тостерного хлеба, 1 зуб чеснока, помидоры черри, 10 шт. маслин, 1 ч.л. сухих итальянских трав, 2 маленьких шарика моцареллы, 2 ст. л тертого пармезана, заправка, 1 ст. л песто (у меня замороженный), 2 ст. л оливкового масла, 2 ст. л бальзамико, листья молодого шпинатаМаслины и черри выложить в емкость и раздавить - я надавила толкушкой,а потом порвала на более мелкие кусочки пальцами Посыпать травами Для заправки все смешать и влить на маслины с помидорами,перемешать,отставить в сторону Гренку поджарить и натереть чесн...
Куриное филе в чесночной карамели с зеленьюИнгредиенты: Куриное филе, зелень, чеснок, острая паприка, сахар, растительное маслоКуриное филе, можно и неразмороженное, опустить в подсоленный кипяток, добавить стебли петрушки или укропа. Огонь убрать до самого малого. Через 20 минут филе вынуть, остудить, нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. На сухую сковороду насыпать ложечку ...