Куриное филе в сливочно грибном соусе

229 рецептов

Куриное филе в сливочно-грибном соусе Куриное филе в сливочно-грибном соусе Вкусное горячее блюдо можно приготовить в течение часа, например, обжарить и протушить куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами. Такое горячее блюдо можно подать к пюре, к жареному картофелю или к другим гарнирам. Советую приправить блюдо майораном и о... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (небольшого размера), Шампиньоны 300 Грамм, Соль 4 Грамма, Крахмал 10 Грамм (любой), Чеснок 1 Зубчик, Майоран По вкусу, Орегано По вкусу, Перец черный По вкусу, Петрушка свежая 1 Штука (пучок), Сливки 20% 150 Грамм

Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе 1. Куриное филе промыть,обсушить,разрезать на небольшие ломтики и слегка отбить. Слегка посолить и поперчить филе с двух сторон,сложить курицу в миску и залить соевым соусом,смешанным с оливковым маслом. Пока займемся соусом. Грибы нарезать тонкими пластинк... Ингредиенты: 400 г куриного филе, 1ст ложка соевого соуса, 1 ст ложка оливкового масла, 150г грибов, 1/2 ст ложки муки, 2 ст ложки сливок 35%, 150мл куриного бульона, 1 ст ложка сметаны 20%, половина луковицы, соль, перец

Куриное филе под сливочно-грибным соусом с хрустящими рёсти Куриное филе под сливочно-грибным соусом с хрустящими рёсти Куриное филе мариновать в течении часа в смеси лимонного сока с солью,перцем чили и тимьяном.Быстро обжарить филе на растительном масле.Грибы обжарить в отдельной сковороде. Переложить филе и грибы в жаропрочную форму,добавить сыр и пластины чеснока.Залить ... Ингредиенты: куриное филе - 750 г, чеснок - 3 стакана, сливки - 100 мл, вино белое - 100 мл, тимьян - 3 веточки, соль - 1 щепотка, картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., масло растительное - по вкусу, перец чили - по вкусу

Куриное филе в сливочно-грибном соусе Куриное филе в сливочно-грибном соусе Возьмите куриную грудку без кожицы, жирные сливки, свежие шампиньоны, репчатый лук, соль и перец. Нарежьте лук полукольцами. Шампиньоны порежьте крупными дольками. Разогрейте сковороду, налейте пару столовых ложек масла и обжаривайте лук и шампиньоны 5 мину... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 200 г

Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти Куриные эскалопы в сливочно-грибном соусе и спагетти Отбиваем куриное филе и выкладываем все в коробочку. Солим немного, заливаем молоком, чтобы покрыло все мясо, закрываем крышкой и ставим в холодильник на один час. Через час достаем отбивные, обсушиваем бумажными полотенцами и жарим на сковородке (на сливоч... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Шампиньоны (для соуса) - 300 г, Сливки (для соуса) - 200 г, Молоко (для соуса) - 1.5 стак., Чеснок (для соуса) - 2-3 зуб., Соль (для соуса), Перец черный (для соуса), Масло сливочное - 25 г, Масло растительное - 5 ст. л., Спагетти, Лук ...

Куриное филе в сливочно-сырном соусе Куриное филе в сливочно-сырном соусе Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 30 минут. Куриное филе мою и нарезаю тонкими длинными брусочками. Соленые огурцы тоже нарезаю длинными брусочками. Шампиньоны мою и нарезаю тонкими ломтиками. Сковор... Ингредиенты: Рис ("Индика Gold" пропаренный от "Мистраль") - 3 пакет., Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Огурец (соленый) - 300 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сливки (20% жирности) - 150 г, Сыр плавленый (сливочный) - 60 г, Соль (по...

Куриная грудка в сливочно-грибном соусе Куриная грудка в сливочно-грибном соусе Грибы замочить в 300 мл. теплой воды, на 1 час. Грудку нарезать брусочками, смешать с мукой. Грибы нарезать помельче. На растительном масле обжарить грудку, на сильном огне, перемешивая. Добавить резанные грибы и топленое масло, резанный лук. Обжарить еще 5... Ингредиенты: Грудка куриная (филе - 550 г.) - 1 шт, Грибы (сухие подосиновики и белые) - 1 горст., Сливки (11%) - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тимьян - 1/3 ч. л...

"Дикие ежики" в сливочно-грибном соусе "Дикие ежики" в сливочно-грибном соусе Фарш можно использовать любой, я пропускаю через мясорубку свинину, куриное филе и 1 луковицу. Рис Мистраль Акватика Mix сварить в подсоленной воде до полуготовности, у меня это заняло 15 минут. Смешать фарш с рисом, добавить яйцо, мяту, соль и перец по вку... Ингредиенты: Мята (сушеная или свежая), Сливки - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Грибы (свежие, замороженные или консервированные) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 600 г, Перец черный, Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка

Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом Для приготовления фарша, нужно прокрутить через мясорубку филе, чеснок и заранее замоченный в молоке белый хлеб. В готовый фарш посолить по вкусу, всыпать специи и добавить яйца, все перемешать. Сыр порезать маленькие кусочки. Из фарша вылепить котлеты, вну... Ингредиенты: сыр сулугуни - 100 г, молоко - 50 мл, куриное филе - 3 шт., яйца - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, смесь перцев, зелень, мука, соль, сливки 10% - 300 мл, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1/2 головк...

Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом Куриное филе с луком-пореем и грибным соусом Можно использовать сливки или сметану для соуса. Если любите обилие соуса, используйте немного больше, чем указанно в рецепте. Не стесняйтесь добавить острую горчицу, если любите пикантное блюдо, но если готовите для всей семьи, лучше использовать нежную. 1... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки (каждое около 200 грамм), Лук-порей 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Белое вино 100 Миллилитров (или вода ), Сливки 100 Миллилитров (или сметана ), Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 2 Штуки,...

Загрузка