Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке

52 рецепта

Курица с овощами в сливочном соусе в мультиварке Курица с овощами в сливочном соусе в мультиварке Подготовленное филе нарезать на кубики среднего размера, а лук – мелкого, морковь натереть или порезать довольно мелкой соломкой, смешать с мукой полстакана воды. Влить в мультиварку масло, заложить мясо, поставить режим «Выпечка», время – 8 минут, если не... Ингредиенты: сливки - 500 мл, куриное филе - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., паприка, соль

Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке Для приготовления блюда нам понадобится куриное филе, лук, морковь, мука, подсолнечное масло, сливки, соль, приправа для курицы. Куриное филе помыть и порезать небольшими кусочками. Морковь почистить и натереть. Лук порезать мелким кубиком. Воду соединить с... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Куриное филе - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Приправа для курицы - 1 ч. л., Сливки - 100 мл, Соль - 1.5 ч. л.

Куриное филе в сливочном соусе с грибами и консервированной фасолью Куриное филе в сливочном соусе с грибами и консервированной фасолью Вот вся компания в сборе: Режем филе на порционные небольшие куски, трем морковь на средней терке, лук на четвертькольца, перец мелко, режем грудинку, лук, шампиньоны, чеснок и подготавливаем зелень - она нам пригодится позже. Подготовим маринад для филе: г... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Грудинка (можно не использовать) - 5 ломт., Горчица (для маринада) - 2 ст. л., Майонез (для маринада) - 2 ст. л., Фасоль консервированная - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт...

Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки) Яблоки, фаршированные куриным филе в сливочном соусе (рецепт для мультиварки) Куриное филе отварить до готовности.Остудить.Филе мелко нарезать. Сливочное масло растопить в сковороде.Добавить муку, хорошо перемешать. Постепенно влить молоко. При непрерывном помешивании довести до загустения. Посолить, поперчить по вкусу. Смешать соус ... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 350 мл. молока, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, соль, перец

Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке Нарезать кубиками репчатый лук, обжарить в предварительно нагретой мультиварке с растительным маслом в режиме «Выпечка». Сырое куриное филе нарезать кубиками и добавить к луку. Крупно нарезать свежие шампиньоны, добавить в основную смесь, все прогреть в том... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, шампиньоны - 400 г, зеленый горошек - 100 г, вода - стакана, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., сливки 10% - 20 мл, перец черный молотый, соль

Куриные шарики в сливочном соусе с зеленым горошком Куриные шарики в сливочном соусе с зеленым горошком Хочу показать вам интересную идею, как приготовить куриные шарики в сливочном соусе с зеленым горошком. Такое горячее отлично сочетается с макаронами, но вы можете подавать его с любым другим гарниром. Я рекомендую шарики запекать, но можно попробовать и об... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Луковица 1 Штука (небольшая), Чеснок 2-4 Зубчиков, Сыр 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, специи, зелень По вкусу, Зеленый горошек 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Курица в томатно-сливочном соусе Курица в томатно-сливочном соусе Филе курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до золотистой корочки. Лук (можно и больше, чем указано в рецепте) нарезать полукольцами, добавить к мясу и жарить до золотистого цвета. Помидоры ошпарить кипятко... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, лук белый - 200 г, помидоры - 300 г, соль - 1 ч. л., перец черный - по вкусу, сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Курица в сливочном соусе Курица в сливочном соусе Курицу (у меня было филе без кожи и костей, но можно использовать просто тушку курицу, предварительно разделав на кусочки) выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить. Чеснок выдавить прессом и приправить курицу. Лук почистите, нарежьте полукольцами и ... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, перец болгарский желтый - 1 шт., сливки - 1 стакан, горчица - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, куриное филе - 1 кг

Куриные биточки в грибном соусе рецепт с фото Куриные биточки в грибном соусе рецепт с фото Поскольку тут нет разбивки по ингредиентом, поясню. Фото ингредиентов я сделала в виде коллажа. Слева всё необходимое для куриных биточков, справа - для грибного соуса. Некоторые ингредиенты слева и справа повторяются. Выше я указала - 2 шт. репчатого лука.... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Сметана (4 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Шампиньоны (300 г.), Масло сливочное (20 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Котлеты куриные с сыром в мультиварке Котлеты куриные с сыром в мультиварке Сыр натереть на крупной тёрке, зелень измельчить ножом. Сыр смешать с зеленью и сливочным маслом, добавить соль. Из сырной массы сформировать шарики, поместить в морозилку на 5 минут. Куриное филе промыть, пропустить через мясорубку, добавить соль и мешать ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Твердый сыр - 120 г, Растительное масло - 70 мл, Сливочное масло - 50 г, Панировочные сухари - 30 г, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Соль - 1 г

Загрузка