Куриное филе в сливках с песто из базилика

11 рецептов

Куриное филе в сливках с песто из базилика Куриное филе в сливках с песто из базилика Тем, кто любит базилик, предлагаю вот такое блюдо - куриное филе в сливках с базиликовым песто. Блюдо получается вкусным, сытным. На гарнир можно подать спагетти, картофельное пюре, рис (как у меня), а можно есть просто так - с хлебом. Подготовим продукты п... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 10-15% - 120-130 мл, Вода - по вкусу, Рафинированное подсолнечное масло - для жарки, Чеснок - 2 дольки, Базилик зеленый - 1 пучок, Орехи грецкие - 30 г, Оливковое масло - 30-40 мл, Соль - по вкусу

Куриное филе в чесночно-сливочно-ореховом соусе с гречкой Куриное филе в чесночно-сливочно-ореховом соусе с гречкой Куриное филе порезать тонкими полосочками Обвалять в муке Поставить вариться пакетики гречки на 15 минут Обжарить на смеси масел курицу и убрать на тарелку,накрыть крышкой Обжарить лук,добавить чеснок,соль,перец,сахар,орехи,влить сливки и добавить песто Дов... Ингредиенты: гречка в пакетиках тм мистраль, куриное филе (я срезала с 3 куриных бедрышек), 200 мл. сливок 10%, 4 выдавленных зубчика чеснока, щепотка сахара, соль, перец, 1 ст. л песто из базилика, половинка лука, горсть грецких орехов,мелко порубленных, соль, перец, м...

Куриная грудка в сливочно-базиликовом соусе Куриная грудка в сливочно-базиликовом соусе Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, лук, чеснок, соль, базилик, грецкие орехи, сливки, вода. Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить на большом огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Выкладываем филе на бумажное полотенце, чтобы ст... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Сливки - 130 мл, Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Орехи грецкие - 40 г, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Куриные биточки с песто Куриные биточки с песто Духовку разогреваем до 220 градусов. Куриное филе делим на две равные части. Одну половину режем на кубики в 1 см. Вторую половину филе вместе с яйцом, сливками, песто, базиликом, солью и перцем измельчаем в блендере до однородной консистенции. Смешиваем с ... Ингредиенты: 600 г куриного филе, 60 г сливок, 1 яйцо, 2 ст. л. соуса песто, 1 ч.л. сушеного базилика (можно заменить свежим), 1 сухой перчик чили, соль

Куриный стейк на рисе Куриный   стейк   на   рисе Свежие овощи - цукини (500 г), помидоры (3 шт., небольшие), болгарский перец (200 г), морковь (120 г), лук репчатый (100 г), имбирь (60 г), чеснок (3 зуб.), базилик. Работа предстоит большая, поэтому не будем суетиться и действуем по порядку. Начнём с овощ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Рис (не варёный) - 2 стак., Сливки (кофейные, по вкусу), Сыр твердый (пармезан, тертый, по вкусу), Приправа (смесь средиземноморских трав, для панировки, по вкусу), Смесь перцев (для панировки, по вкусу), Зелень (сухая: укроп, петрушка,...

Зеленое песто не по италянски Зеленое песто не по италянски пучек петрушки, пучек зеленого лука, 5-6 зубчиков чеснока, пучек базилика вымыть, нарезать крупно и измельчить в миксере дабавив оливковое масло примерно 1 стакан. по-желанию можно добавить в миксер: тмин пучок кинзы острый перец чили-зеленый. готово!!! Ингредиенты: пучек петрушки, пучек зеленого лука, 5-6 зубчиков чеснока, пучек базилика, оливковое масло, по-желанию: тмин, пучок кинзы, острый перец чили-зеленый

Куриное суфле "Свечка" Куриное суфле "Свечка" Запекаем сладкий перец в духовке 8 мин. Вынимаем и кладем в пакет, завязываем, оставляем минут на 5-10. Достаем перец из пакета и очищаем от кожицы и семян. Пассируем, мелко нарезанный лук, тертый имбирь и чеснок на растительном масле. Отделяем желтки от бе... Ингредиенты: Филе куриное (для суфле) — 300 г, Перец сладкий (для суфле) — 1 шт, Лук репчатый (для суфле) — 1 шт, Яйцо куриное (для суфле) — 2 шт, Имбирь (тертый, для суфле) — 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец кайен (по вкусу, для суфле), Масло растительное (для суфле) ...

Филе сома под овощным гратеном на ризотто с песто Филе сома под овощным гратеном на ризотто с песто Для томатной пены делим помидоры на четвертинки, вырезаем место прикрепления плодоножки, лук режем очень мелко. Мякоть помидоров пюрируем в блендере. Выкладываем массу в поставленное на кастрюлю сито и оставляем на ночь (по рецепту на сито нужно предварител... Ингредиенты: 15 томатов, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 60 г ледяного сливочного масла, 75 мл белого вина, 375 г сливок, 75 г крем-фреш, Для ризотто с песто: 3 небольшие репчатые луковицы, 6 ст.л. сливочного масла, 300 г риса для ризотто, 300 мл белого вина, 1,2 л г...

Запеканка из лосося Запеканка из лосося 1.Помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками. 2.Филе нарезать на ломтики шириной 1-1,5 см. 3.Рис отварить в подсоленной воде 15 минут до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем смешать с песто. Можно купить песто в магаз... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 250 г, Помидор - 500 г, Лосось (Филе, у меня Кижуч) - 250 г, Песто - 80 г, Масло растительное (для смазывания формы), Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (жирные) - 300 мл, Соль (+ перец)

Равиоли "Цветы Италии" Равиоли "Цветы Италии" Приготовим ингредиенты для теста: мука - 300 г, яйцо - 3 шт., вода - 6 ст. л., масло растительное - 3 ст. л. 3 яйца смешать с водой, маслом, положить муку и замесить тесто. Закрыть пленкой и убрать в холодильник. Пока наше тесто отдыхает, мы приготовим начи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 8 ст. л., Вода - 6 ст. л., Филе куриное (грудка отварная) - 1 шт, Вино красное полусухое - 2 ст. л., Сливки - 100 г, Укроп (можно сушеный) - 1 пуч., Грибы (обжаренные) - 100 г, Орех муск...

Загрузка